03:12 

Маме, с любовью

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
Название: Маме, с любовью.
Афтор:Штатный Псих
Бэта: Alyn18
Пэйринг: Пэрри/Гарри
Рейтинг NC-21
Ворнинг: кроссдрессинг, мастурбация, футфетиш, бандаж, фистинг, двойное проникновение, употребление наркотиков
Дисклеймер: я волонтер.

-О черт! О черт, Пэрри! Мы опаздываем!!!
Гарри и Пэрри бежали по коридору «Ритц», натягивая на бегу смокинги.
-Бабочки! Мы забыли их в машине! Твоя мать нас убьет!
-Хрен с ними, с бабочками! Ты музыку скачал?
-Какую!!!
-Для танго! – Пэрри распахнул дверь, влетая в комнату для свадебных приготовлений, - Мэг, сколько у нас в запасе? Мам, приведи прическу Гарри в порядок! Хлоэ… Просто не мешайся под ногами!
Дело было не в том, что они проспали. А в том, что Пэрри принципиально не желал отказываться от утреннего секса, который, надо сказать, порядочно затянулся. И как результат…
-Мальчики! Быстрее! Где ваши галстуки?
-В машине, мам, - убито ответил Пэрри, стараясь застегнуть пуговице на рубашке как надо.
-Хорошо, обойдемся без них, нет времени. Через три минуты ваш выход. Гости ждут.
-Успеем. Гарри, главное, не паникуй, - ван Шрайк посмотрел на любовника.
-Да солнышко, не надо так переживать, - Ванесса сунула Локхарту хорошо знакомую синюю таблетку и стакан воды, - выпей, это успокоительное. Поможет снять мандраж.
-Спасибо Ванесса, - ответил Гарри, послушно глотая таблетку.
-Нет! – крикнул Пэрри, но опоздал. Сегодняшняя свадьба обещала быть тяжким испытанием для его нервной системы.

Священник что-то бормотал про вечную любовь, тягости, горести и радости совместной жизни. Гарри не слушал. Он чувствовал свое тело. Он ощущал кожей цвет своего смокинга. Да что там, Локхарт чувствовал, как кровь движется по артериям, венам и капиллярам. Наверное, со стороны он похож на карту метро, потому что сосуды так светятся и пульсируют. А что будет, если свет погасить? Гарри тихо захихикал. Священник этого не заметил, Пэрри с тревогой посмотрел на будущего супруга.
-Согласен, - сказал ван Шрайк.
Гарри понял, что на него все смотрят и чего-то от него ждут… Он так занялся собственными ощущениями, что забыл, где находится. Так ведь свадьба же. Да, точно. Его с Пэрри свадьба. Вот умора! Он женится на мужике. Или мужик женится на нем. Кто бы мог подумать, вечно свободный гей Пэрри окольцован простым натуралом Гарри. Все стрингозадые дружки Пэрри сдохнут от зависти. Ведь любой из них просто мечтал бы оказаться на его месте, потому что Пэрри…ну он клевый. Да.
-Да, - сказал вслух Гарри. И Пэрри со священником почему-то облегченно вздохнули. Пэрри сунул ему кольцо, Гарри послушно одел его на свой палец. Заметил, что Пэрри чем-то недоволен, нахмурился. Пэрри забрал у него кольцо, натянуто улыбаясь, надел на свой палец. Затем взял руку Гарри и торжественно надел обручальное кольцо на палец Локхарта. Как много пальцев и колец, подумалось Локхарту. И как все сложно.
А потом Пэрри потащил его танцевать, что-то недобро шепча сквозь зубы про то, какой у маман дурной вкус, если дело касается музыки. А когда Гарри спросил, чем ему не нравится песня, под которую они будут танцевать, то Пэрри ответил, что это саундтрек из фильма «Мистер и миссис Смит» под названием «Танго убийц». «Очень смешно», - добавил Пэрри и вытащил Гарри на паркет, становясь в позицию и встряхивая Локхарта.
-Держи спину прямо и откинь назад голову, поверни ее в бок, идиот. Ты что никогда не видел, как танцуют танго?
-Нет, - Гарри даже не обиделся. Он чувствовал руки Пэрри. Они были горячие. И пульсировали почему-то зеленым. Забавно. Ван Шрайку совсем не шел зеленый.
Захромало пианино, надрывно запела скрипка и что-то там еще, но Гарри не был силен в музыкальных инструментах. Он почувствовал, как Пэрри заскользил с ним по паркету и автоматически постарался подстроиться под шаг партнера. Пэрри резко остановился, плавно разворачиваясь и прижимая его к себе. На секунду они замерли, а затем ван Шрайк быстрым движением оттолкнул его от себя, раскручивая, но при этом держа за запястье. Гарри, послушно, как тряпичная кукла, двигался. Кожей чувствуя цвет музыки. А Ванессе, интересно, также хорошо, как и ему? Когда она пьет эти чудесные синие таблетки? От раздумий его отвлек Пэрри, крепко сжавший его в объятьях и снова развернувшийся, в самый кульминационный момент роняя его на пол. От неожиданности Гарри чуть не вскрикнул, но Пэрри ловко поймал его и снова прижал к себе. Музыка закончилась. Локхарт чувствовал, что у детектива грудь ходит ходуном. И капли блестят на виске. Одуряюще пахло одеколоном ван Шрайка. Гарри посмотрел в его здоровенные зрачки, и облизнул свои губы, а потом поцеловал своего уже мужа. Поцеловал крепко и по настоящему, прикусывая нижнюю губу и поглаживая языком нёбо Пэрри. Детектив слабо застонал, втягиваясь в поцелуй.
-Мальчики! – вырвал их из полузабытья голос маман. Эта женщина умела выбирать именно Не Те Моменты!
А потом они ели торт, принимали поздравления, и что-то происходило еще, но Гарри не помнил, от выпитого его почему-то клонило в сон, он тяжело опирался на локоть Пэрри, пытаясь сообразить, кто все эти люди, разряженные по последней моде. Мэг и Хлоэ поздравляли его и радостно говорили. Говорили-говорили-говорили. У него закружилась голова и он почувствовал, как Пэрри подхватывает его под руки
-… Простите. Да. Слишком много эмоций. Это все так неожиданно для него. Нет. Просто переволновался. Да еще раз спасибо, - слышал он голос Пэрри.
-Солнышко, тебе не кажется, что мальчик слишком слабый?
-Мамуля, тебе не кажется, что вторая таблетка – это уже перебор?
-Милый, но он так волновался… Я просто переживала за него.
-Ну, спасибо, мам. Ты, конечно, все намного лучше сделала.
-О Пэрри, не ворчи. Дорогуше просто нужно выспаться. Идите в номер. А я прослежу за тем, чтобы праздник продолжался и завершился достойно.
-Да кто бы сомневался. Передай Мэг и Хлоэ, чтобы они не тревожились за Гарри.
-Хорошо милый. Поздравляю тебя, ты так меня любишь, горжусь тобой, - мамуля улыбнулась как… как чеширский кот!
-Это сейчас к чему вообще было сказано? – раздраженно спросил Пэрри, чувствуя смутную тревогу.
-Ни к чему родной, позволь проводить вас до лифта.
-Спасибо мам.



Гарри чувствовал лбом крепкую руку Пэрри. И чувствовал на своем бедре колено ван Шрайка. Пэрри спал, крепко прижимая его к себе. Белье было не шелковым, но все равно приятно. И утро дождливое, хмурое сонное утро заглядывало на балкон, утыкалось в тяжелые шторы и спешило прочь. Гарри молча лежал, развернув голову, приоткрыв один глаз и наблюдал за серым рассветом. Пэрри ровно дышал и просыпаться не собирался. В голове после вчерашнего шампанского и таблетки слегка шумело, но не гудело. Безымянный палец напомнил о себе обручальным кольцом. Никаких мыслей не было. Тихо и несуетно. Он тихонько подул в лицо Пэрри.
-Уже утро? – не открывая глаз, спросил Пэрри.
-Да, - тихо ответил Гарри.
-Хорошо.
-Что я должен сказать?
-Что ты должен сказать?
-Ну, мы же вроде как супруги.
-Поздравляю.
-А я тебя.
-Прозвучало как признание в любви.
-Нет, ты задница. Рано еще.
-Согласен. Было бы странно.
-Хочу есть и курить.
-Закажи завтрак и кофе. Никаких сигарет.
-Зануда.
-Самоубийца.
-Мы только поженились, а ты уже меня пилишь. Ты – жена.
-Нет, ты.
-Почему?
-Потому что ты вечная девчонка.
-А ты зануда!
-То есть ты согласен, что ты девчонка?
-Нет!
-Да!
-Нет, я сказал!
-Да ладно, Гарри – девчонка! Скажи, у тебя уж начались месячные? – Пэрри рассмеявшись, прижал Гарри к постели, нависая над ним.
-Отвали, жлоб! – Гарри пытался вырваться, - слезь с меня! Ты тяжелый!
-А вот и не угадал. Ты кстати должен мне брачную ночь.
-Но сейчас утро, придурок! Да отпусти же ты меня!
-Гарри, Гарри, Гарри, - поцокал языком Пэрри и не думая двигаться с места, - как неосмотрительно с твоей стороны оскорблять меня и пытаться провернуть фокус с «больной головой».
-Какой головой? – не понял Гарри.
-Больной, это чисто женская фишка для того, чтобы отмазаться от секса. А лишать меня заслуженного перепихона… Это слишком жестоко с твоей стороны. Тебе так не кажется?
-Пэрри!
-Или ты сейчас выполняешь все мои желания или я жалуюсь мамуле на то, что у тебя проблемы по мужской части и тебе срочно нужно найти хорошую частную медицинскую клинику, где тебе могли бы помочь.
-Ты не посмеешь! – Локхарту поплохело от возможной перспективы общения с Ванессой на тему его здоровья.
-Еще как посмею. Хочешь проверить?
-Нет, - Гарри помрачнел.
-Тогда все, что я хочу? – глумливо переспросила эта здоровенная сволочь.
-Все что ты захочешь, - мрачно подтвердил Гарри.
-Под кроватью с твоей стороны коробка. Достань ее, - Пэрри освободил Гарри и вольготно разлегся на постели.
Гарри перегнулся с кровати и действительно, под ней оказалась большая золотисто-матовая коробка.
-Это что?
-Это твой мне подарок.
-Не понял.
-Просто открой.
-Но здесь же женское белье.
-Все верно, герой. Переодевайся. Я хочу видеть, как ты это все это одеваешь на себя. Можешь вот тут, напротив постели, места предостаточно. И еще, не торопись. Погоди! Я включу музыку.
Гарри в нерешительности застыл с коробкой в руках. Он… даже в мамино платье-то никогда не наряжался. А тут… Локхарт посмотрел на содержимое коробки. Чулки телесного цвета, такого же цвета корсет, господи ты, боже мой – подвязки! Подвязки и стринги! Гарри в нерешительности опустился на постель.
-Ван Шрайк, я не могу этого надеть.
-Можешь.
-Ты извращенец.
-Да ладно. Ничего в этом страшного нет. Я не пытаюсь тебя убить и изнасиловать твой труп.
-Чего?
-Я не некрофил, вот чего. Одевай или будешь девчонкой.
-А в женском-то белье я полноценным мужиком останусь, - съязвил Гарри, но встал и достал из коробки чулки. Пэрри внимательно за ним наблюдал. Он и вправду включил музыку.
Гарри глубоко воздохнул, как перед прыжком в холодную воду и начал медленно, стараясь не порвать тонкий капрон, надевать чулок на ногу.
-Эх, надо было тебя на депиляцию отправить. Воском, - протянул Пэрри, хотя грех было жаловаться. Локхарт был не так чтобы очень волосат.
А Гарри тем временем нацепил чулок и в нерешительности застыл с подвязкой.
-А это-то как цепляется? И куда?
-Я тебе поражаюсь, - Пэрри сел рядом с ним и осторожно надел на его ногу подвязку, крепя ее над чулком,- ты в таких вещах должен разбираться лучше меня.
-Почему?
-Потому что ты спал с женщинами, а не я.
-Они не носили таких сложных штук, - оправдывался Гарри.
-Ну конечно, - Пэрри царапнул ногтями нежную кожу на внутренней стороне бедра Гарри, - давай вторую, и с корсетом я тебе, пожалуй, тоже помогу. Встань ровно, - Пэрри достал корсет – шнурованный лентами и достаточно жесткий. Женщине было бы в таком неудобно с ее мягкой грудью и округлыми бедрами. Он надел его на Гарри через голову. И начал зашнуровывать.
-Эй, туго, - возмутился Локхарт, ему было очень не по себе.
-Нормально, так и должно быть. Слушай, у тебя чудесная талия, - улыбнулся Пэрри, затягивая еще туже, - Пэрри отступил на шаг, разглядывая проделанную работу. Замечательно. Великолепно. Шикарно. С цветом он угадал. Локхарт хорошо смотрелся в беже, - а теперь белье.
-Стринги?
-А что ты хотел? Бикини? Мне стринги показались более уместными.
-Нет! А можно я вообще свои трусы оставлю? – с надеждой в голосе спросил Гарри, крепко держась за свои боксеры.
-Я могу тебя связать.
-Черт, ладно. Давай сюда эти веревочки.
-Веревочки – это танга. А стринги – это полосочки, если следовать твоей логике.
-Пэрри! Давай сюда эти гребанные трусы! Где ты вообще достал всю эту хрень?
- Chantelle.
-Я даже не буду спрашивать, что это за место, - ответил Гарри, быстро скидывая с себя свои трусы и торопливо натягивая стринги. Твою же мать. В них же еще и член заправлять надо. О боже…
-Это магазин женского белья. Позволь тебе помочь, - и Пэрри очень бесцеремонно запустил руку к нему в стринги. Взял за член, сдвинул чуть вбок, - так лучше. Аккуратнее.
-Ты сволочь, Пэрри ван Шрайк.
-Окей, а ты на мне женат. Кто из нас хуже? – Пэрри отошел на шаг, разглядывая Гарри.
Корсет сидел на нем ладно, как влитой. Чулки и подвязки не казались инородным телом. А стринги подчеркивали упругость попки. Пэрри мысленно поставил себе «А» с плюсом за вкус и глазомер.

-Необязательно было завязывать мне глаза, - ворчал Гарри, лежа на спине в их огромной постели.
-Мне нравится, когда ты чувствуешь себя беспомощным. Раздвинь ноги чуть шире. Слушай, ты ведь не занимался гимнастикой и айкидо, откуда такая классная растяжка? – в доказательство своих слов Пэрри раздвинул ноги любовника почти на полный шпагат.
-Поосторожней. Это было почти больно.
-Извини. Так откуда? – Пэрри незаметно для себя поглаживал его ступни.
-Не знаю. Всегда был гибким.
-Хотел бы лишить тебя девственности именно сейчас.
-Извращенец и долбанный романтик.
-Если бы ты видел себя со стороны моими глазами, ты бы меня понял, - детектив задумчиво смотрел на его, - так хорош, что хочется сделать тебе больно.
-Поаккуратней там со своими фантазиями. Я живой!
Ван Шрайк погладил его через шелк нижнего белья. Гарри вздрогнул, потому что это было для него неожиданно. Хитрый Пэрри завязал ему глаза. Вот зачем? Чтобы сделать с ним что-то совсем гадкое? И, казалось бы, ну что можно придумать еще? Но Пэрри ван Шрайк был изобретательной сволочью. Здоровой изобретательной сволочью.
-Молчи. Сегодня от тебя требуется только стонать и просить меня остановиться.
-Это еще почему?- Гарри все меньше и меньше нравилось происходящее.
-Потому что, Локхарт, - ответил Пэрри, наваливаясь на него сверху и кусая в плечо. Больно. Приятно, но больно. Гарри вскрикнул. Детектива это конечно завело еще больше. Он жадно мял зад любовника, неаккуратно стаскивая подвязку и скатывая чулок с правой ноги. Гарри не видел, но слышал, как треснул и поехал нежный капрон. А в корсете так тяжело дышалось. Воздуха не хватало. И тяжеленный Пэрри сверху. Все плыло. Пэрри целовал и лапал его, тискал член Гарри, терся об него своим. И кусался. Вот зараза! А потом ван Шрайк сдвинул эти дурацкие стринги в сторону и вошел в него, холодный, твердый и скользкий. Больно, но хорошо. Корсет не давал нормально спину выгнуть, навстречу… Так хотелось. И не видно ничего. А Пэрри закинул его левую ногу к себе на плечо, сжал кожу на лодыжке зубами и, кажется, зарычал, толкаясь в него. Господи… Это было так больно, прекрасно и крышесносно. А ван Шрайк двигался, яростно и быстро, и совершенно невыносимо. Гарри, наверное, кричал. Он не помнил. Он кончил и вырубился бы, если бы не этот гребанный корсет.
-Сними с меня… - прошептал он, лежащему рядом без сил Пэрри.
-Что?
-Все. Сними с меня… Тяжело дышать… Не могу.
Пэрри сел рядом с ним, осторожно поворачивая его на бок.
-Потерпи чуть-чуть. Тут ленты запутались, - послышался треск разрываемого шелка, - да и черт с ними.
-И трусы эти дурацкие. Жмут.
-Хорошо, сейчас, - Пэрри полностью раздел его, снял повязку с глаз и завернул в одеяло.
-Было круто, - засыпая, прошептал Гарри.
-Ага, согласился Пэрри, - как-нибудь повторим.
-Нет!
-Да ладно тебе. Обязательно повторим.

@темы: Гарри, фанфикшн, слэш, Перри

Комментарии
2012-01-05 в 14:28 

Alex J.D. Black
80% проблем решаются сами по себе, а 20% не решаются вовсе (c)
А только у меня 20ая глава не открывается из-под ката? (((

2012-01-08 в 09:30 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
Ну е-мое. А ты пошарь у меня в дневе по теме "Тимошенко пишет", должно быть

2012-01-09 в 02:52 

Alex J.D. Black
80% проблем решаются сами по себе, а 20% не решаются вовсе (c)
Ох, спасибо ) А то я пытался найти у вас на дневнике по дате выкладки здесь и не нашел. На самом деле тут 20 глава оказалась под катом 21, а вот 21ую я наконецто прочел у вас )))

Очень здорово )))) Огромное спасибо за такой потрясающий фик ))))

2012-01-09 в 04:42 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
Спасибо нам, за то, что мы писали)))) Я рада, что ты рад(:

     

Сообщество, посвященное фильму Kiss Kiss Bang Bang (2005)

главная