19:03 

Глава 2. «Мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться».

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
Название: Маме, с любовью.
Афтор:Штатный Псих
Бэта: Alyn18
Пэйринг: Пэрри/Гарри
Рейтинг NC-21
Ворнинг: кроссдрессинг, мастурбация, футфетиш, бандаж, фистинг, двойное проникновение, употребление наркотиков
Дисклеймер: я волонтер.
Саммари: заявка №10
Хочешь сделать автору хорошо? Скажи спасибо его бэте.

-Я хочу предложить тебе одну выгодную сделку, - из-за угла начал Пэрри, глядя как Гарри сосредоточенно возится в его кресле, стараясь устроиться поудобнее.
-Как ты в этом сидишь? Ума не приложу. Неудобно же. Черт. Тебе не втыкаются в спину эти дуги? – Локхарт раздраженно стукнул кулаком кресло.
-Заткнись и выслушай меня. Ты должен стать моим парнем.
-Э-э-э….Пэрри. не пойми меня не правильно,…если бы я был девчонкой.…Нет, если бы я был геем, то с радостью…Ты клевый и все такое…нет, ты, правда, классный…
-Гарри, заткнись, - устало прикрыл глаза ладонью ван Шрайк, - я не хочу с тобой ни трахаться, ни встречаться. Ни, уж тем более, жить под одной крышей. Но я вынужден. Вынужден просить тебя об этом. Послезавтра приезжает моя мама. А я очень люблю свою маму.
-Эта та странная женщина, которая подарила тебе пистолет за два штукаря?
-Который ты утопил, идиот. Что я теперь скажу маме? Извини, мы выловили труп, которому я случайно прострелил голову, и мой недоумок-напарник решил, что ствол лучше припрятать, так что теперь твой подарок ржавеет на дне грязной лужи?
-Я же извинился, - виновато протянул Гарри.
-Этого мало, - сухо ответил Пэрри, - мне нужно, чтобы ты сыграл моего парня. Всего одну неделю. Я заплачу тебе. Хорошо заплачу, уж поверь. Но если ты откажешься, а ты можешь отказаться, весь Эл-Эй будет в курсе, что ты мало того, что законченный педик, так еще и клептоман с замашками садомазахиста. И дам такие рекомендации, что никто, не возьмет тебя к себе на работу. Даже мойщиком сортиров в придорожную забегаловку. Ты хочешь этого? – Пэрри посмотрел на Гарри и улыбнулся.
-Нет, не хочу.
-Умница. А сейчас можешь поужинать и лечь спать. Завтра у нас тяжелый день.
-Почему? – озадаченно спросил Гарри.
-Потому что завтра, мой натуральный друг, я буду учить тебя, как быть геем. И еще... В ванной на полке я оставил тебе крем для кожи вокруг глаз, будь добр, воспользуйся.
-Это еще зачем?!
-У тебя круги под глазами. Не эстетично.

В огромном черном монстре, который лишь по странной случайности назвали холодильником, Гарри не мог найти хоть что-то съедобное. Овощные салаты в прозрачных пластиковых баночках, обезжиренные йогурты и соевое молоко. Как такой взрослый и огромный мужчина, как Пэрри, мог протянуть на этой пище, для Гарри осталось загадкой. «Пиццу бы сейчас. Или бургер. С большой колой», - тоскливо подумал Гарри. Даже кофе в этом доме был без кофеина. Гарри тяжело вздохнул и поплелся в свою спальню.
Почитать на ночь не получилось. Когда пакет с книгами перевернулся в машине у ван Шрайка, все страницы перепутались и теперь представляли собой забавное поппури. Гарри попытался было найти хотя бы Шекспира «Сон в летнюю ночь», но и этого не удалось. Глаза болели от яркого, безжалостного света анорексичного светильника, а голова отказывалась соображать. Гарри порылся в сумке в поисках пижамы. Неужели забыл в отеле? Да нет же, вот она. Он достал мятые пижамные брюки и старую белую майку. Отправился в ванну. Крем действительно стоял на полке. Гарри открыл его и понюхал. Пахло почти так же, как пахли немногочисленные мамины крема. Маленький Гарри частенько смотрел, как его мать, женщина серая и тихая, сидя у старого, еще бабушкиного комода, осторожно замазывала тональным кремом и пудрой темные пятна синяков, которые накануне оставил ей ее муж, отец Гарри. И маленькому Гарри тогда было очень неловко перед мамой за то, что отец так себя вел. Почему – он и сам толком не понимал.
Гарри обмакнул указательный палец в бесцветную субстанцию. Понюхал. Потом зачем-то лизнул. Вздохнул и намазал под глазами. Отражение посмотрело на него, как на идиота. Он пожал плечами, словно оправдываясь, почистил зубы и пошел спать.

Пэрри напряженно размышляя на том, как бы не попасться маман. Постричь Гарри, сделать ему мелирование и маникюр, нацепить пидорские шмотки - и они спалились. Во-первых, Гарри не сможет сыграть закоренелого гея, во-вторых, маман далеко не дура. Надо что-то близкое к правде. Какую-нибудь полуправду. Или почти правду. Вот, например, Пэрри спас жизнь Гарри, и Гарри, в знак признательности… Чушь. Ван Шрайк раздраженно передернул плечами и начал мерить шагами кабинет. Нужно что-то совсем простое, незамысловатое… Пэрри влюбился и соблазнил Гарри? Уже больше похоже на правду. Маман скорее поверит в это, зная, что Пэрри ради своих целей может идти по головам, спасибо мамочкиному воспитанию.
«Так… влюбился… а во что влюбился-то? Господи, там ведь и влюбляться не во что. Недоумок и растяпа. Хотя, вот задница ничего. И эти его книги…книги-книги-книги… Нацепить на него очки, добавить чуть-чуть цвета, разрешить втыкаться во все, что можно… Весь такой милый и очаровательный в своей неуклюжести…маман поверит… Скажу, что напрыгался из койки в койку и остановил свой выбор на этом недоразумении. Он романтик, нежный, заботливый… Меня сейчас стошнит… Думай, Пэрри, думай. Такой вот плюшевый заяц для такого крутого меня. Может и сработать, да… Лишь бы эта бестолочь не подвела. Ох, мамуля, на что же ты меня толкаешь».

@темы: фест, фанфикшн, слэш, Перри, Гарри

Комментарии
2010-12-29 в 20:30 

nuez
~Verba volant, scripta manent~
вот и продолжение
Он романтик, нежный, заботливый… Меня сейчас стошнит… :lol:

2010-12-29 в 20:37 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
nuez оо, у меня много)

2010-12-29 в 21:02 

Victoria@Doran
Never miss opportunity to miss opportunity (c)
любопытно:) ждем проду:)

2010-12-29 в 23:46 

HelenSummer
and God Save the Queen.
И эти его книги…книги-книги-книги… Нацепить на него очки, добавить чуть-чуть цвета, разрешить втыкаться во все, что можно… Весь такой милый и очаровательный в своей неуклюжести…маман поверит :yes: :yes: :heart:

читать дальше

2010-12-30 в 02:03 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Гарри, читающий Шекспира - это неожиданно и очень мило, однако :-)

У меня модераторское рацпредложение. Пожалуйста, выкладывайте весь фик в одной темке, просто поднимайте ее при очередном обновлении. У вас, насколько я поняла, много глав в этом фике - не нужно создавать под него кучу тем.

2010-12-30 в 02:20 

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
Такой вот плюшевый заяц для такого крутого меня. Может и сработать:-D
Хочется уже маму поскорее. :)))

2010-12-30 в 04:54 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
sige_vic В одной теме? Так не влезет же. Там объекм - 20 тысяч слов. Отедбльными постапи проще. Иначе такая каша будет. а потом в комменты лить. Сообщение до 7000 слов. Если не до пяти. Мне главами-то удобнее. Это мне надо будет в камменты дописывать. А камменты еще меньше по количеству знаков и еще дробить.....Это ж такой гемор

2010-12-30 в 04:54 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
HelenSummer А. Ща исправлю. Бэта меня пнула, а я протупила, вовремя не глянула

2010-12-30 в 07:14 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Gealtach Это не гемор, это нормальное, стандартное оформление макси-фика. Пока влезает, оформляете в одной теме. У вас тут еще места, кстати, полно - несколько глав точно поместится. Когда перестанет влезать - либо в комментах, либо тогда уж можно и новую тему завести. Но не надо под каждую главу заводить отдельный пост, у вас главы маленькие совсем.
Я не прошу вас переоформить то, что вы уже выложили, но - вы сейчас выложили третью главу отдельным постом, вот к ней добавляйте апдейты, пока места будет хватать, отдельный пост под четвертую заводить не надо.

2010-12-30 в 07:28 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
sige_vic Попробую.

     

Сообщество, посвященное фильму Kiss Kiss Bang Bang (2005)

главная