Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
Аффтор: Штатный Псих
Рейтинг: Нца, дети мои, (берегите карму)
Пэйринг: Пэрри/Гарри
Ворнинг: Секс только оральный.
Дисклеймер: Я - волонтер.
Саммари: Гарри докажет Пэрри, что он не девчонка! А Пэрри, как обычно, урвет свое.
Посвящение: Моей Бэте Алин18, если бы не она, я бы никогда не посмотрела этот замечательный фильм.
-Я пришел к выводу, что ты девчонка,- многозначительно изрек я, лежа на диване в моем офисе и глядя, как Локхарт безуспешно сражается с ордами бумаг. Белый рыцарь, кхм. Как же – как же.
Гарри от неожиданности выронил стопку только что аккуратно сложенных документов. Посмотрел на меня, с осуждением и непониманием.
-Мало того, что не помогаешь, так еще и мешаешь. И почему это я девчонка? Это из-за того, что я вечно снизу что ли?
-Не-е-т, - протянул я, делая глоток безалкогольного мохито (выпивка в середине дня – дурной тон) и закладывая руки за голову, - все значительно сложнее и постельная иерархия здесь не причем.
-Кто?
-Не забивай себе свою хорошенькую головку. Я говорю о том, что не важно, кто сверху, а кто снизу. Ты ведешь себя как девчонка. Например, ты боишься пауков, - я вспомнил, в какую истерику впал Гарри, когда во время одной из слежек, имел неосторожность пересечься с птицеедом. Дело было в зоопарке. Там наш клиент изменял жене с одной из зоологов. Ну да не о том сейчас речь.
-Да ты и сам их боишься.
-Я не визжал.
-Так он сидел у меня на плече, а не у тебя, - у Локхарта даже скулы покраснели от праведного гнева, - кто угодно заорет, когда увидит у себя эту жуткую херню на плече! Даже Арнольд Шварцнегер!
-Ты любишь клубничную жвачку, - не останавливался я.
-Все любят клубничную жвачку.
-Все девчонки любят клубничную жвачку, - поправил его я.
-Ничего подобного!
-А еще ты постоянно жрешь всякую дрянь типа леденцов «Лоли Поп» и мармеладных червяков. И мороженое. Ты любишь ванильное мороженое, с фруктами и клубничным сиропом. Гарри! С клубничным, блять, сиропом! Мороженое! А должен любить виски со льдом.
-Я в завязке, а когда не пьешь, всегда хочется сладкого.
-Ты куришь ментоловые сигареты.
-После них меньше пахнет изо рта табаком, а не ты ли постоянно возмущался, что от меня воняет?
-Ты носишь женские джинсы.
-Иди в жопу, Пэрри! Это было всего один раз. И я не знал, что они женские. Их вообще Хармони у меня забыла. А все мои вещи были в химчистке… И классика, между прочим, -это унисекс. Тебе ли не знать!
-Чулки, - продолжал перечислять я, - черные кружевные чулки.
-Но это же ты меня о них попросил!
Да, было дело, я на секундочку предался воспоминаниям, а потом выдал самый веский аргумент.
-Ты ни разу не сделал мне минет.
-А это-то здесь причем?
-Как причем? Ты совсем недавно стал геем и еще не знаешь, что отсасывать друг другу у нас вроде как считается нормой. И это круто. Тебе хоть раз делали минет?
-Э-э-э… Нет.
-О господи, ты хоть знаешь, что это такое?
-Знаю, - обиженно буркнул Гарри.
-Так вот, если хочешь доказать, что ты не девчонка, сделай мне минет, - спокойно подытожил я.
-Что?
-Мы же спим вместе, ничего страшного не произойдет. Или я могу называть тебя Гарриэтта?
Гарри тяжело вздохнул, прикидывая что-то.
-Хорошо, только….
-Только что? – спросил я, поудобнее усаживаясь на диване и раздвигая ноги.
-Скажи…говори…Блин! Объясни, короче, как это делать. Я ни разу не видел гейского порно и понятия не имею, как мужик должен отсасывать мужику.
-Для начала, на колени, - как же я люблю командовать. О, как же я люблю отдавать приказы!!!
-Сесть? – не понял он.
-Встать. Ты не сможешь отсосать мне, сидя у меня же на коленях, - забыл сделать скидку на уровень его интеллекта, ну ничего, так даже увлекательнее, что ли.
Гарри осторожно опустился передо мною на колени и вопросительно посмотрел снизу вверх. Шикарные ресницы, шикарные глаза. Люблю красивые вещи.
-Теперь расстегни ремень и молнию на брюках, - я чуть приподнял бедра вверх, помогая ему стягивать с меня штаны, - трусы не забудь снять. Аккуратнее, это шелк.
-Что теперь? – он смотрит на член, как….как….как девчонка! Вот совершенно точно. Однажды, давным-давно я имел неосторожность попробовать секс с женщиной. Да какая женщина. Девочка, молодая и глупая, как тогдашний я. И вот готов спорить на свою новую пушку, выражение лица у нее было точно такое же.
-Погладь его, не сжимай, слегка. Вверх-вниз. Ты же трогаешь себя, да? Потрогай его. Только осторожно, - он предельно сосредоточен и у него даже уши красные от стыда. Не смеяться, иначе все испорчу, только не смеяться. Пэрри – младший не остался равнодушным. Стал тяжелее и тверже. Выражение удивления на симпатичной мордашке Локхарта сменилось любопытством. Такое ощущение, что он никогда члена не видел. Хотя.… Получается, что не видел (свой-то не в счет).
-Умница. Теперь облизни самый верх. Так же как ты облизываешь эти жуткие конфеты, - Гарри было заколебался, но поймав мой насмешливый взгляд «А я так и знал, что ты девчонка!», высунул кончик розового языка и слегка лизнул. Кстати, его язык по цвету один в один совпадал с кожей головки. Забавно, - молодец. Еще.
Он закрыл глаза, глубоко вдохнул и начал осторожно водить языком по заголенной головке. Хорошо-о…. Не запредельно круто, но для начала неплохо. Я слегка застонал, показывая ему, что он все делает правильно. Язык скользнул ниже по стволу. Прошелся снизу вверх, оставляя широкую влажную полосу. Очень-очень неплохо.
-Не забывай о яйцах. Это еще одна эрогенная зона. Пройдись языком по ним. Сначала левое…м-м-м…молодец, теперь…ага…сообразительный.
Минут пять он упражнялся, пуская в ход, то язык, то губы. И, кажется, тоже получал от этого удовольствие.
-Сними свою жуткую футболку, - попросил я.
-Зачем? - удивился Локхарт.
-Так надо.
Он, отвлекся на минуту, скидывая футболку. Соски стояли. Многообещающее зрелище. И эта его безволосая грудь. На мой взгляд, маловато мышц и загара, но живот достаточно плоский и ключицы изящные. Конечно, его можно назвать и тощим, но я решил употреблять более приятное «хрупкий».
-Молодец, а теперь открой рот и попробуй вобрать член целиком. Запомни золотое правило минета: никаких зубов, только очень легкие покусывания, - так, а вот сейчас будет засовывание головы в пасть тигру. Или члена в пасть Гарри Локхарта. И почему это выглядит почти равнозначно? – не старайся засунуть его целиком внутрь, можешь подавиться. Расслабь горло.
Он послушно обхватил член губами и начал медленно забирать его в рот. М-м-м….Хорошо-о-о. Почти талантливо, я бы сказал. Все-таки иногда он не законченный идиот…..
-Молодец….Ох…А теперь подвигай головой вверх-вниз. Как рукой,…ага…и не забывай о яйцах…вот так…м-м-м…
Без дополнительных указаний, Гарри начал поглаживать нежную кожу промежности. А эти его пальцы фокусника…Черт! Этот парень рожден для того, чтобы брать в рот!
Он ускорил темп, подрачивая мой член…. Ох ты ж сообразительный сукин сын…
Я кончил ему в рот, слегка забрызгав лицо. Завершающий штрих…
-Я…должен проглотить это? – спросил он, прикрывая заляпанный рот ладонью.
-Конечно, - сонно ответил я, - это знак высшей признательности в своих чувствах партнеру…
Полежал несколько секунд, прислушиваясь к последним волнам оргазма, до кончиков пальцев пробирающих мое тело. Что удивительно, Гарри молчал, привалившись спиной к моему колену. Я рассеяно погладил его по голове.
-Значит теперь я не девчонка? – спросил он.
-Нет, Гарри, ты настоящий мужик, - глубокомысленно заверил я. Развести его – как конфетку у ребенка отобрать, - посмотри на меня, - он послушно повернул ко мне свое лицо, я достал из кармана рубашки платок и вытер ему губы, - так – то лучше. Прополощи рот и можешь меня поцеловать.
Терпеть не могу эту чушь о «собственном неповторимом вкусе семени на губах».

@музыка: Hurts "Wonderful life"

@темы: фанфикшн, слэш, Перри, Гарри

Комментарии
2010-10-30 в 13:19 

~Verba volant, scripta manent~
развели как лоха )))

2010-10-30 в 15:22 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
Гарре доверчив как мелкие пушистые животные и дети)))))

2010-10-30 в 20:27 

HelenSummer
and God Save the Queen.
нет, они у вас определенно из параллельной вселенной)))) Не наши старые знакомые, но тоже не скучные))

2010-10-30 в 20:42 

Gealtach
Все, о чем ты подумаешь, будет использовано против тебя.
HelenSummer А мне кажется, что вполне себе такие из фильма ребята))) Но каждый видит по своему.

   

Сообщество, посвященное фильму Kiss Kiss Bang Bang (2005)

главная