Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Заявка №3

Lalayt
Фили и Кили - созданы друг для друга / Если бы каждый раз, когда я хочу выпить, мне давали выпить, то я бы выпил (с)
Заявка №3
Гарри хочет поехать в Индиану на день рождения племяшки, денег на дорогу нет, на подарок тоже, стесняется просить Перри, и ужасно хочет, чтобы Перри поехал с ним. Подразумевается, что Перри симпатизирует Гарри, маленький город, деревенские смелые девчонки, Перри начинает ревновать, дальнейшее развитие - на усмотрение))
Рейтинг, жанр - на усмотрение
Размер - чем больше тем лучше))


Старалась выполнить заявку как можно точнее:D Но вместо девчонок все равно влезли мальчишки:gigi: Размер, наверное, тоже подкачал:D

Автор: Lalayt
Бета: sige_vic
Название: нету (туго у меня с этим)
Пейринг: и так ясно)
Рейтинг: да нету его тут)
От автора: огромное спасибо несравненной sige_vic за потраченное время:red:

Если Гарри чего-то хочет, он обязательно этого добьется. Странно звучит? Но это так. Уж поверьте. Главная проблема в том, что в башке у него вместо мозгов каша. Поэтому он сам не знает, что ему надо.

Что, вы еще не поняли, кто это? Черт, тогда у вас самих не меньшая каша в башке. Это я, Гей Перри. Спаситель и босс этого придурка, Гарри Локхарта. А с недавних пор еще и… Но нет, лучше по порядку.

Пару недель назад я заметил, что с Гарри что-то происходит. Он стал еще более рассеянным, чем обычно, и куда более молчаливым. Черт, если бы мне сказали, что такое вообще возможно, я бы рассмеялся. Молчаливый Гарри Локхарт – это же просто нонсенс. Но так оно и было. И отчего-то жутко злило. До этого я частенько мечтал, чтобы Гарри заткнулся, но, похоже, действительно не все желания должны исполняться. По крайней мере, от выполнения своего я не получил такого удовольствия, как рассчитывал. Молчащий Гарри меня раздражал еще сильнее. Раздражал тем, что я не мог понять, откуда он взялся.

Несколько недель я честно терпел. Ну, всякое бывает. Может, он опять попробовал сунуться к Хармони и та снова дала ему от ворот поворот. А? Что? Вы не знали, что они расстались? Ну да, так и есть. Но сейчас не об этом.

В общем, я терпел все это, не говоря ни слова. Но когда этот недоумок перепутал время слежки и упустил мужа клиентки, я не выдержал. Перестав полыхать от злости как раз к тому времени, как добрался до дома, я ввалился внутрь. Гарри испуганно сидел на диване. Не спрашивайте меня, как можно сидеть испуганно, я не знаю, но с этим человеком возможно все. И именно так он и сидел. Выпрямившись, сжав руки между коленей и опустив глаза. Я шваркнул ключи на стол, оставив на нем царапину, и в несколько шагов оказался у бара. Да, я еще был зол. Черт подери, а кто бы не был! Я следил за этим осторожным гадом почти месяц, а придурок Гарри все испоганил. Как всегда.

Я налил себе выпить и повернулся к дивану. Гарри по-прежнему сидел прямо, только поднял глаза и теперь смотрел в стену. Меня он явно не видел. Он что, обдолбался? Раньше я за ним такого не замечал, но это же, мать его, ЛА и, мать его, Гарри Локхарт, которому достаточно просто выйти на улицу, чтобы найти приключения на свою задницу. Чувствуя, что злость вперемешку с тревогой начинают скручиваться в спираль где-то в животе, я подошел к дивану и пощелкал пальцами у Гарри перед носом. Тот вздрогнул, дернулся и вскинул на меня виноватые глаза. Господи, как ты несправедлив. Ну почему такие глаза достались натуралу?

- Перри? – Этот олух еще и удивленно захлопал ресницами.

- Замечательный пример дедукции, - съязвил я и упал в кресло слева от дивана. – Давай, я жду.

- А? Что?

- Тебе что, слуховой аппарат купить? Или, может, сразу новый мозг?

- Я… я не понимаю, Перри. Что я опять сделал не так?

- Нет, Гарри, это я не понимаю, – заорал я, чувствуя, как тугая спираль внутри меня лопается. – Я месяц следил за этим мудаком не для того, чтобы другой мудак преспокойненько дал ему уйти. Да, да, Гарри, я говорю о тебе.

- Но меня там даже не было, - начал было возражать он и осекся. – Что… это сегодня?

- Черт, Гарри. Даже ты не можешь быть настолько глуп, чтобы не запомнить дни недели.

Я вдруг остыл. Остались только усталость и желание, приняв душ, завалиться спать. Но сначала я разберусь с этим идиотом.

- Гарри, я услышу от тебя хоть что-нибудь внятное? Почему тебя не оказалось там, где я сказал тебе быть? Я же видел, как ты все записывал. Что произошло?

Он опустил голову, снова сжал руки между коленей и что-то пробормотал.

- Что? Скажи нормально.

Я видел, как заалело его ухо. Вообще, странная штука, но я впервые в жизни встретил человека, который бы краснел ушами. Гарри-чертов-Локхарт, у тебя все не как у людей.
Я так засмотрелся на его ухо и почему-то щеку с отросшей за день щетиной, что чуть не пропустил его ответ.

- Я забыл.

Стоило ли ожидать другого?

- Ты… что?

- Забыл. Перри, я забыл.

- Слушай, лучше бы ты родиться забыл. Из-за тебя я потерял пять штук. Вычту из твоей зарплаты, учти.

Гарри вздрогнул и снова стал краснеть. Теперь щекой. То есть, наверное, обеими, но я-то видел только левую и сам себе уже был готов надавать по ушам за то, что вообще обращаю на это внимание. Одно дело смотреть, как краснеет от моих комплиментов какой-нибудь нежный цветочек в ночном клубе, но на Гарри!

- Извини.

- Что?

- Извини, что потерял из-за меня деньги.

- Ох, Гарри. Хрен с ними, с деньгами. Я хочу знать, что с тобой происходит. Ты не в себе уже восемь дней, четыре часа и двадцать семь минут. Что за хрень с тобой происходит?

-О… - Он снова захлопал глазами. – Это так заметно?

- Уж поверь. Слушай, что происходит, а? Ты на чем-то сидишь?

- Да, на диване. Ты вообще о… Черт, Перри, что за бред.

Гарри первый раз взглянул прямо на меня.

- Слушай, придурок…

Я пересел на диван. Гарри вздрогнул и отодвинулся. Я закатил глаза (да, кое-что в этом мире не меняется).

– Я не буду тебя насиловать, ты не в моем вкусе. Я просто хочу понять, что происходит.

Я старался говорить мягко - в конце концов, вдруг что-то действительно случилось? Не хотелось бы испугать его еще больше.

- Гарри, ты должен мне все рассказать. - Черт, я же ненавижу психотерапию. - Мы найдем выход. Вдвоем это проще, поверь.

- Да? – Он как-то затравленно на меня посмотрел.

- Конечно, - как можно более уверенно кивнул я. Черт, и что мне с ним делать, если это то, о чем я подумал?

- Мне нужны деньги, - тяжело вздохнув, сказал он, и мое сердце рухнуло куда-то в пол. Неужели? – Понимаешь, у Хлои день рождения через неделю, и я хочу… мне надо… в общем…

- Так, стоп, - я замахал руками, прерывая его лепет, – давай сначала. Кто такая Хлоя? Что за день рождения? И почему у тебя нет денег? Насколько я помню, ты недавно получил зарплату.

- Хлоя – моя племянница. Она с матерью, моей сестрой, живет в Индиане. Через неделю у нее день рождения и она очень хочет, чтобы я приехал.

- Так в чем дело? Езжай. Сразу сказать нельзя было?

- Ну… денег нет. - На лице Гарри можно было жарить яичницу.

- Слушай, я, конечно, плачу тебе не миллионы – да ты их и не заслуживаешь, - но уж достаточно, чтобы ты мог съездить к племяннице на день рождения.

- Понимаешь, тут такое дело. В общем, я… я сделал первый взнос за квартиру.

- Ты… что?

- Ну, я подумал, что раз я, похоже, остаюсь в ЛА, то стоит обзавестись собственным жильем. Тем более что я тебе только мешаю.

- Я этого не говорил, - быстро сказал я. – Ну может, пару раз. Или чуть больше.

Я торопливо глотнул еще виски, помолчал. Но это надо было спросить.

- И когда ты переезжаешь?

- Подрядчик сказал, что все будет готово к концу месяца.

- Ясно.

Я и сам не понимал, что такое со мной происходит. Гарри был абсолютно прав - я мечтал от него избавиться. Но почему-то теперь, когда это уже почти случилось, я не испытывал никакой радости.

- А что с поездкой? Что-то мне кажется, что дело не только в деньгах.

- В общем, да. - Гарри набрал полную грудь воздуха, словно собирался нырять. – Поехали со мной.

Я чуть не подавился виски.

- Чего?

Гарри умоляюще смотрел на меня своими собачьими глазами.

- Понимаешь, Линда… Я рассказал ей о тебе, и она очень хочет познакомиться. И Хлоя.

- Так-так, погоди-ка. А с чего вдруг твоим родственникам хотеть меня увидеть?

- Э, ну… ты вроде как спас меня, вытащил со дна, дал второй шанс и все такое.

- Это точно твои слова?

- Сестры.

- А-а-а. А она что, католичка?

- Баптистка.

- Так, Гарри, то есть выходит, что ты предлагаешь мне провести несколько дней в доме религиозных фанатиков, вместо того чтобы клеить парней на какой-нибудь вечеринке?

- Линда не фанатичка, - Гарри немного обиделся. - А пару дней без траха ты уж как-нибудь переживешь.

Я задумчиво глядел на него. По идее, стоило послать его с этим его предложением, очень далеко. Но то, как он переживал, перед тем, как пригласить меня… Почему-то мне не хотелось его обижать. Да и дела сейчас никакого не было.

«Больше не было, стараниями того же самого Гарри», - напомнил я себе, но злость не вернулась. Что же, пусть искупает свою вину хотя бы домашней едой. Или я спятил?

- Хорошо, - похоже, все-таки да.

- Что?

- Ладно, я согласен. Поедем в эту вашу дыру.

- Это не дыра, а просто…

- … дыра. И скажи-ка, как называется фирма, в которой ты решил купить квартиру?

- Дом счастья.

- Господи, - я прикрыл глаза. Просто чудо будет, если Гарри получит свою квартиру. От фирмы с таким названием можно ожидать чего угодно. Не помешает все проверить.

***
Сестра Гарри оказалась не такой уж и фанатичкой. Наверное, это сложно, когда у тебя розовые, в коричневую полоску, волосы и синие ресницы. На мой взгляд, она бы более уместно смотрелась на какой-нибудь вечеринке в ЛА, чем здесь, в Индиане, во дворе собственного дома.

- Не пялься так на мою сестру.

- Гарри, я гей.

- Если бы ты был натуралом, я бы набил тебе морду, а так - просто не пялься.

Мда, логика Гарри, похоже, навсегда останется для меня загадкой. Но Линда была довольно гостеприимна.

- Перри, я так рада наконец познакомиться.

- Взаимно, Линда. Спасибо за приглашение.

- О, что ты. Я давно хотела увидеть, с кем живет мой брат.

Может, я поторопился и Линда мне не нравится? Ее фраза прозвучала двусмысленно. Впрочем, меня трудно смутить. Поэтому я просто кивнул. И понимайте как хотите.
Племянница Гарри оказалась самым обычным ребенком. Как и еще куча детей - наверное, ее друзей. Но это меня не удивило. Удивило то, что, похоже, все они очень любили Гарри. Дети мгновенно облепили его со всех сторон и утащили за собой, я только и успел увидеть, что его виноватую улыбку.

- И вот так всегда, - улыбнулась Линда. – Дети обожают Гарри. Он…

- Да-да, знаю. Был бы хорошим отцом, - мое раздражение все-таки прорвалось, но Линда меня удивила.

- Вообще-то, нет, - покачала она головой. – Гарри очень хороший и добрый, но он сам как ребенок. Ему нужна опека, забота. Он постоянно во что-то влипает и редко когда в состоянии нормально о себе позаботиться. И… как бы там ни было, я рада, что рядом с ним есть человек, который принимает его таким, какой он есть.

Линда похлопала меня по плечу и отошла. Я остался стоять с открытым ртом. Интересно, а в их семье есть хоть кто-нибудь нормальный?

Праздник закончился поздно вечером. За это время я успел перезнакомиться со всеми соседями, чьи дети были приглашены и даже с теми, кто приглашен не был, но просто заявился в гости. Я очень устал от любопытных взглядов, которые на меня бросали все эти люди. Ну еще бы. Я бы и сам на себя глазел. Линда представляла меня всем как друга Гарри, и это слово из ее уст звучало настолько неоднозначно, что мне оставалось только вздыхать. То есть, в принципе, мне на все это было наплевать. Но вот как к этому отнесется Гарри? За весь вечер он появился рядом со мной только раз, устало улыбнулся, глотнул виски и тут же был снова утащен неугомонной племянницей. Хлоя, похоже, действительно любила своего дядю, потому что не отлипала от него ни на секунду.

- Хлоя очень любит Гарри, - раздался рядом негромкий голос.

- Да, это очевидно, - автоматически ответил я и только потом повернулся к говорившему.

- Джек, - мужчина легонько улыбнулся мне и протянул руку.

- Перри, - я пожал его ладонь.

- Вы, тот самый друг Гарри, из Лос-Анджелеса.

Я пожал плечами, не собираясь подтверждать очевидное, и пригляделся к собеседнику. Тщательно отглаженная рубашка, тугие джинсы, обтягивающие стройные ноги и откровенно блядская улыбка. Хм, похоже, и я смогу поразвлечься.

Соблазнить Джека не стоило ни малейшего труда и уже минут через пятнадцать мы целовались за гаражом Линды. Я расстегнул его джинсы и скользнул рукой внутрь. Он тихонько застонал и качнул бедрами мне навстречу.

- Ой… вот черт, я… простите.

Я повернул голову и встретился взглядом с Гарри. Тот стоял весь красный, с футбольным мячом в руках и странно глядел на меня.

- Гарри…

- Простите, я не хотел. У нас тут… мяч.

- Дядя Гарри!

Откуда-то раздался крик Хлои и Гарри отступил назад. По-прежнему глядя на меня. Потом мотнул головой, развернулся и ушел.

- Перри. - Голос Джека заставил меня вздрогнуть. Я отпустил его и принялся поправлять одежду.

- Слушай, извини. Не стоило.

- Да ничего, - тот пожал плечами, – может быть, вам стоит попробовать?

- Ты это о чем? – Я удивленно уставился на него.

- Ну, ты и Гарри.

- Да ты что, - рассмеялся я. – Он же стопроцентный натурал, непоколебимый, заплевавший пол-Лос-Анджелеса после нашего единственного поцелуя.

- Что-то мне так не кажется, - улыбнулся Джек, чмокнул в щеку и ушел, оставив меня собираться с мыслями.

Это оказалось неожиданно сложно. Не то чтобы у меня никогда не возникало абсолютно никаких мыслей относительно Гарри. Наоборот. Но я с нашей первой встречи знал, что он влюблен в Хармони. И то, что она не отвечала ему взаимностью, для меня ничего не меняло. А теперь я вдруг задумался. То, как нас с ним воспринимают окружающие, не стало неожиданностью. В глазах многих моих знакомых мы были парой. Но если я относился к этому совершенно спокойно, зная, что это не так, и лишь отмахивался от иногда становившихся слишком назойливыми, вопросов, то Гарри…

Я вдруг замер. А ведь он вел себя точно так же. Я не помнил ни одного возражения с его стороны, только легкую улыбку и не более. Я никогда не придавал этому значения, считая, что он просто привык. Но вдруг…

Так и не додумав мысль до конца, я уже шел искать Гарри.

Оказалось, что праздник уже закончился и последние гости прощались с Линдой. Гарри стоял у стола и составлял в стопки грязную посуду. В два шага я оказался рядом. Положил руку на его затылок, провел вниз по вздрогнувшей и напрягшейся спине, скользнул ладонью на живот, разворачивая к себе. Гарри покорно повернулся. Спокойно и безо всякого отвращения взглянул мне в глаза. Я чуть помедлил, словно собираясь с силами перед прыжком скалы. Потом наклонился и коснулся его губ. Я не знаю, чего ждал. Того, что он отшатнется, оттолкнет, попытается ударить. Но он только шагнул вперед, прижимаясь теснее, и раскрыл губы. И мне снесло крышу. Я целовал его так, как никого и никогда в жизни. Я ласкал его спину, затылок, плечи. А он все мне позволял, льнул к рукам, как теплый шелк. Я чуть пришел в себя только услышав какой-то грохот. Оторвавшись ото рта Гарри, я огляделся. Оказывается, я успел усадить его на стол и теперь стоял между его раздвинутых коленей. А грохот издала посуда, свалившаяся на землю от нашего маневра. Сзади раздалось покашливание.

- Ребята, я все понимаю и ни капли не ханжа, но, может, вы все-таки переместитесь в дом? Не все вокруг столь толерантны и к тому же посуда мне еще очень пригодится.

- Линда, мы…

- О нет, ничего не надо объяснять. Я не дуэнья, а Гарри не девица на выданье, чью невинность нужно сохранить. Просто идите в дом.

Я обхватил Гарри за талию и снял со стола, потом повернулся к Линде.

- Я…

- Мне не нужны слова, - покачала она головой. – Просто не обижай его.

- Эй. А ничего, что я вообще-то здесь, - возмутился было Гарри, но я, улыбнувшись Линде, уже тащил его в дом.

В общем, вот так оно все и началось. Через пару дней мы вернулись домой. Оказалось, что этот «Дом счастья», в котором Гарри собирался купить квартиру, благополучно развалился, кинув всех, кто вложил в него деньги. Так что квартиру Гарри так и не получил. Деньги его мы, конечно, вернули, но это уже совсем другая история. А этот рассказ закончен. Все. И нечего тут больше торчать. Проваливайте.

@темы: Гарри, Перри, слэш, фанфикшн

Комментарии
2010-09-28 в 01:41 

HelenSummer
and God Save the Queen.
Аааааааааааа!!!!!! Какая прелесть!!!!!! :buh: :buh: :heart: :heart:

Господи, как ты несправедлив. Ну почему такие глаза достались натуралу? !!! :lol: :lol:
Слушай, лучше бы ты родиться забыл. черт, это жестоко :lol: :lol: :lol:
льнул к рукам, как теплый шелк ой-ёёёёй :chup2: :heart:

Автор, как же я вам благодарна, черт с ними с девками, вы написали чудный юмор/романс - сочетание от которого я просто без ума! :heart:
Заказчик в восхищении, да!! :buh: :beg: :inlove:
:red: :red: :red: :hlop: :hlop:
Благодарность и несравненной бете также :red: :red:

2010-09-28 в 07:27 

There's nothing wrong with you, there's a lot wrong with the world around
Lalayt,спасибо за это чудо!!:inlove:очень понравилось:hlop::hlop::hlop::white:

2010-09-28 в 11:13 

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
Хорошо! :hlop:

2010-09-28 в 12:05 

Victoria@Doran
Never miss opportunity to miss opportunity (c)
Lalayt
рейтинг все же есть, PG-13. поцелуи двух мужчин и перрина рука в чужих трусах это точно не G :cheek:
а так хороший фик)) жаль только, что секиса нету)))))

2010-09-28 в 15:49 

ААААА :sex2: ЩЕКАРНЭ :beg: ЛЯЛИ :heart:

2010-09-28 в 20:26 

Keep calm it's not my division
Перри слегка перенял стиль разговора Гарри, видимо долгое нахождение в его обществе не проходит бесследно)))):inlove: С кем поведешься, от того и наберешься :lol:

А вообще, мне очень понравилось!Шикарно написано!!!:heart: :heart: :heart: :inlove: :hlop: :hlop:

Автору и бете Огромное спасибо и цветы!:red: :red: :red:

2010-09-29 в 08:59 

Lalayt
Фили и Кили - созданы друг для друга / Если бы каждый раз, когда я хочу выпить, мне давали выпить, то я бы выпил (с)
:)HelenSummer Ыыыы, заказчику понравилось!!! *бегает по потолку*
Я очень-очень рада)

Crazy Russian Спасибо)

Belchester :)

Victoria@Doran Да, секиса нету) Может в следующий раз :gigi:
рейтинг все же есть,
Для меня, перечитавшей нцы, поцелуи уже не рейтинг :lol: Но да, согласна, он есть. Поменяю :)

Агент Купер :goodgirl:

AlexJr С кем поведешься, от того и наберешься В общем, да))))
Спасибо) Я рада, что понравилось.

   

Сообщество, посвященное фильму Kiss Kiss Bang Bang (2005)

главная