19:10 

Как Перри хотел побыть снизу, а Гарри не понимал намеков

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
С непростительным запозданием на день рождения прекрасной sige_vic!

Название: Как Перри хотел побыть снизу, а Гарри не понимал намеков.
Автор: marina_ri
Бета: Nightmare___
Пейринг: Перри/Гарри. Или наоборот? ))
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждение: мат, римминг
Примечание: огромное спасибо Кристоферу Муру за его роман "The Gospel According to Biff, Christ’s Childhood Pal", он вдохновил и продиктовал стиль.


Начнем с того, что я понятия не имел, за что Перри на меня злился.

Начнем с этого, а закончим тем, что вы и так знаете – у нас с Перри сложились вроде как… отношения. Или с этого все же стоило начать?

Один фиг.

Если после данного заявления вы все еще остались на своих местах – пеняйте на себя, я не собираюсь извиняться за то, что собираюсь рассказать.

В общем и целом, суть я уже донес: Перри на меня злился. Нет, он все так же называл меня кретином, идиотом, сранью Господней и самым подонистым поддонком, ничего сверх меры. Но каждый раз после… ну… вы понимаете, да?

Черт, не заставляйте меня произносить это вслух.

Ну ладно, вижу, вам неймется меня смутить. Да и пожалуйста.

В общем, каждый раз после феноменально-феерически-охеренно-прекрасного секса Перри теперь закатывал глаза вовсе даже и не в па-рок-сизме удовольствия. Он демонстрировал крайнюю степень раздражения и недовольства мной.

Странно, не правда ли? Я вот, к примеру, после того, как Перри меня хорошенько оттрахает, не могу выказывать никаких других эмоций, кроме как расслабленного блаженства.

Ой-ё-ё-ёй! Вы все же заставили меня покраснеть.

Ладно.

Я же частный детектив, не забыли? Нет, не такой, каким я был, когда напропалую врал Хармони, а всамделишный – Перри взял меня на работу.

Так что я решил… хм… понаблюдать за Перри и вычислить, где же я в очередной раз облажался.

– За что ты сегодня хочешь начистить мне рыло, Перри? – спросил я за завтраком.

Вообще-то я не очень люблю заниматься сексом по утрам, по утрам я люблю спать, или слишком сильно хочу в туалет, извините за излишне физиологические подробности. Но Перри может быть очень настойчивым, так что я бегом несусь в сортир и бегом же возвращаюсь, чтобы можно было нырнуть в нагретую постель, вернуть его руку на то место, куда она пропутешествовала за ночь, прижаться к нему задницей и насладиться его членом по полной программе.

Ну и сегодня Перри остался недоволен.

Все было прекрасно, только мне удалось заметить одну странность: когда я запрыгнул под одеяло, стремясь продолжить то, на чем мы остановились, Перри вдруг отвернулся от меня. Точнее, он сначала поприветствовал меня поцелуем, а затем откатился и лег ко мне спиной.

Я не понял.

Нет, у Перри потрясающая спина: сильная, с выраженным рельефом, с замечательными трапециевидными и широчайшими мышцами, и я восторженно целовал и облизывал эту спину, дожидаясь не очень-то терпеливо, когда Перри ко мне повернется.

Он крутанулся с раздраженным рыком и так вдавил меня в матрас, что в душ я потом ковылял врастопырку. И смотрел он снова недовольно, как будто я заснул на слежке или сожрал его последнего мармеладного медвежонка.

Так что мне надоело, и я спросил.

Я повторяюсь?

Извините, я очень нервничаю, эта история совершенно лишила меня душевных сил.

– За что ты сегодня хочешь начистить мне рыло, Перри?

– Угхм, – ответил мой начальник, друг и любовник, просматривая утреннюю «The Los Angeles Times».

Я вытянул шею, стремясь разобрать выражение его лица, но увидел только, что у него слегка покраснел лоб до самой кромки светлых волос, которые мне так нравилось ерошить.

До конца завтрака Перри не сказал мне ни слова, уходя – отрывисто дал несколько указаний и пропал до позднего вечера.

Мне смутно казалось, что дело в сексе. Возможно, я не самый смышленый частный детектив в Лос-Анджелесе, но, право слово, я обладаю оригинальным взглядом на жизнь, да и то, что я новичок во всяких этих гейских штучках, наверняка позволяет мне смотреть на отношения шире. Ну, мне бы хотелось, чтоб так было. Потому что иначе совсем стыдно перед Перри – всему-то меня надо учить.

В общем, когда он вернулся, я весь исстарался: купил смазку с новым банановым вкусом, светящиеся презервативы, чтобы настроить Перри на легкий разговор, если ему приспичит поговорить, подобрал отмычку к бару, в котором он держал свою коллекцию вин, и выставил бокалы под Бордо 1982-го года.

– Ссыкло, а ну открой дверь! Чертов диверсант, это вино мне подарил Дебни на пятый год нашей совместной работы! – орал Перри, а я прятался в ванной.

– Твою мать, ВанШрайк, это был романтический ужин, а ты все испортил! – надрывался я в ответ.

Перри затих. Я, вооружившись полотенцем, аккуратно приоткрыл дверь. Перри дернул ее на себя, и я вывалился прямо в его медвежье объятье.

– Романтический ужин? – уточнил он.

– Агаоооой-ё-ё-ё-ёй, – только и смог выговорить я, когда он поцеловал меня так, как умеет лишь он один. Ну, в смысле, так, что у меня весь мозг сразу вытек, и встало на раз-два.

В спальне все было превосходно. Если б я знал, как можно раскрутить Перри на такой долгий и восхитительный минет, давно бы его бар взломал.

Сейчас я расскажу вам еще про одну странность, но, положа руку на сердце – я не уверен, так ли это странно, как мне показалось.

Мне было хорошо, Иисусе, как же мне было хорошо! Перри терся об меня в каком-то ненормальном ритме, и я мог кончить только от того, как он животом и пахом проезжался по моему члену. И тут он как бы обхватил ладонью мой агрегат и как бы направил себе между ягодиц. Он никогда так раньше не делал!

У Перри каменная задница, блядь, она совершенно невероятная, я знаю, что он ходит в качалку, но все равно считаю, что его зад совершенен сам по себе, без всяких нелепых дерганий на тренажерах.

Я схожу, попью водички, иначе не смогу дорассказать. Никуда не уходите!



Ну вот, я вернулся. Странно, что никто из вас не свалил, ведь я же рассказываю такие мерзкие вещи!

Ладно.

В общем, я кончил. Сразу же, как только головка члена скользнула между двух крепких половинок. Но я понимал, что так нечестно, поэтому сразу, как оргазм откатом прошелся по всему телу, приподнял голову и взял в рот у Перри, стараясь доставить ему удовольствие. Ему страшно нравилось, когда мой рот был заткнут чем-то.

Однажды мы даже… Нет, не буду об этом, да и галстук Перри потом пришлось выбросить.

В общем, Перри помог мне, придерживая мой затылок и вколачиваясь прямо в глотку. Он кончил с коротким злым стоном и рухнул на кровать. Я, совершенно счастливый, подполз к нему, надеясь сорвать поцелуй: обожаю целоваться с этим парнем, до одури просто. Но пришлось обломаться. Перри закинул руки за голову и мрачно уставился в потолок.

У меня был шанс, хиленький ебический шанс выяснить, что же все-таки происходит, но я продолбал его. Уж не знаю почему.

Наверное, я до трясучки боялся услышать что-нибудь типа: «Гарри, ты мне не подходишь, мне не нравится с тобой трахаться, нам лучше расстаться»…

Серьезно, я понятия не имел, что мне тогда делать.

И фишка не в том, что мне пришлось бы отказаться от шикарной непыльной работенки в центре Эл Эй, не в том, что я вернулся бы к мелкому воровству и мошенничеству, а просто… ну…

Блин, как же я боялся его потерять!

И я заснул, уткнувшись носом ему под мышку.

Утром Перри ушел на работу раньше, чем я продрал глаза, но он оставил на холодильнике записку со списком предстоящих мне дел.

Не список, а скупые приказы.

И что-то их было пугающе мало. Словно Перри потихоньку спихивал с меня все обязанности.

Если бы я мог позвонить Хармони и спросить, что мне делать, я бы так и поступил. Но я мужчина, в конце-то концов, я сам привык справляться с кризисом взаимоотношений. К тому же она до сих пор была обижена – никогда не пробуйте разлюбить женщину, даже если она переспала со всей школой, включая вашего лучшего друга.

Короче, я дал себе последний шанс. Я должен был увидеть удовлетворение в глазах Перри, я должен был отправить его на небеса (фигурально выражаясь), это был вызов самому себе, и я собирался все сделать правильно!

Стоило Перри появиться на пороге офиса, располагающегося на первом этаже нашего дома, как я набросился на него. Я подготовился, я был смазан, где нужно, я чуть не кончил в трусы, просто ожидая его прихода, и вот теперь я чувствовал себя богом секса. Не меньше.

Перри слегка опешил от моего напора, но быстро опомнился, подхватил меня под задницу и потащил в свой кабинет. Его стол… боже, его огромный пустой стол!

Я обожал его.

Я ловил каждое движение Перри, пытаясь угадать, чего он хочет, я рычал, стонал, как шлюха, закатывал глаза, гладил-лизал-сосал, в общем, отдавался Перри со всеми потрохами, пока он не… не…

Наверное, надо расписать нашу диспозицию.

Представьте: Перри со спущенными до щиколоток дорогущими брюками, в сползающей с плеч белой рубашке упирается своей охуительной задницей в край своего стола, а я, абсолютно голый, точнее, в одних носках, облизываю его соски, сжимаю его тяжелую мошонку, глажу подушечкой большого пальца местечко у основания члена…

Я так его хотел, сдохнуть просто! Любимое пожелание Перри.

И вот тут, вот тогда я понял, что все делаю правильно, что ему хорошо, и никуда он не денется, и мой верткий язык нравится ему необычайно… и он повернулся ко мне спиной.

О, Господи.

Повернулся ко мне спиной, уперся ладонями в стол и отклячил зад.

Блядь.

У меня почти пропала эрекция от страха.

Потому что я понял, чего он от меня хочет. Он…

Перри хотел, чтоб я вылизал его там. Римминг. Я читал.

Однажды он делал со мной такое, и я чуть не исполнил его заветную мечту, я чуть не сдох, извиваясь на его языке, скуля, как течная сука, и толкаясь ему навстречу.

Что же… я смогу. Я сделаю это ради Перри.

И совсем не сложно.

– Ну! Ну же! – хрипло понукал Перри, оборачиваясь ко мне через плечо, и я рухнул на колени, развел его ягодицы и провел языком между.

– Оу… – раздалось сверху удивленное восклицание, и я, приободренный, ткнулся носом между его полупопий, засовывая язык как можно глубже.

Я обвел крохотное отверстие, оно было горячим и тугим, и мне было – представьте! – совсем не противно. Даже приятно, потому что я знал: это Перри, и он сделает для меня то же самое, блядь, да он что угодно для меня сделает! Спрячет подброшенный мне труп, поймает предназначенную мне пулю, даст мне квартиру и работу в незнакомом городе, вылижет мне зад…

Колени немного болели: ворс у ковра в кабинете был слишком жестким, но я и не думал прекращать, ведь Перри впервые на моей памяти потерял контроль. Он, всегда такой суровый, сдержанный и молчаливый, бормотал сейчас невнятно нечто очень страстное, выкрикивал мое имя, толкался назад, на мой язык, крутил задом – это было что-то!

Я так увлекся, что даже не сразу понял его приказ, просьбу, черт, мольбу!

– Трахни меня! Гарри, твою мать, трахни же меня!

– А? – спросил я, отрываясь от влажного отверстия.

– Только попробуй сделать вид, что ты не соображаешь! – рявкнул Перри.

– Соображаю, – кивнул я с полным отсутствием понимания. Мой мир только что перевернулся с ног на голову.

– Ну так давай же! – я видел, что у него подгибаются ноги, видел, как стояло у него до самого пупка, но его слова просто не доходили до моего мозга.

Я говорил, что Перри прямо звереет, когда я чего-то не понимаю?

Он повернулся, схватил меня за плечи и начал трясти. При этом его лицо стало таким же красным, как было пару дней назад, за завтраком.

– Ты правда не понимаешь? Или не хочешь? Олух, сколько можно тебе подставляться?! Ты не догоняешь намеков? Ты меня не хочешь?! – он орал очень громко и тряс меня очень сильно, но после его последних слов я чуть не разрыдался. Он думает… Он решил – я не хочу?!

– Перри… Ой-ё-ё-ёй! – только и смог сказать я, а потом, обнаглев от смущения сверх всякой меры, ухватил Перри за плечо и развернул его к себе задом.

И наклонил.

Я всегда предпочитал пути наименьшего сопротивления. Но если это так – то как же я оказался здесь, в кабинете Перри, скользящий по собственной слюне и банановой смазке в его офигительно-желанной изумительной заднице?

Как всегда, я слишком много болтаю, не могу поверить своему счастью и чересчур дохера думаю.

Если вы решили, что знаете, зачем я рассказал вам эту поучительную историю, то, зуб даю – вы ошибаетесь.

Я вовсе не хотел вас научить понимать намеки или еще какой-нибудь подобной херне. У меня просто словесный понос, и я физически не мог смолчать, потому что я ТРАХНУЛ ГЕЯ ПЕРРИ!!!

Фуф. Даже полегчало.

Теперь у нас все зашибательно, мы… как это называется… меняемся. Я так и не понял, в какой же позиции мне больше нравится любить Перри, поэтому меняемся мы иногда пару раз за один вечер.

А теперь спокойной вам ночи, вуайеристы чертовы!

И не лезьте больше с расспросами об интимной жизни порядочных частных детективов.

Разве что только изредка! ;)

@темы: фанфикшн, слэш

Комментарии
2010-09-19 в 19:28 

Goshmam
Не рычи!
:-D :-D
классно! и очень вхарактерно!!! такие они оба милые!!!

2010-09-19 в 19:53 

HelenSummer
and God Save the Queen.
!!!!!!! :buh: :heart: :heart: :heart: :heart:
боже как же это прекрасно!!! Гарри не подходит для роли сверху, но здесь - это здорово!!! Меняться, да!! :inlove:
Спасибо за такую красоту! :red: :red: :red:

2010-09-19 в 19:59 

Keep it, read it, love it.
:buh::buh:
у меня аж слов нет. Ахрененно, ахрененно и еще раз ахрененно!
Брависсимо! :hlop:

2010-09-19 в 20:18 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Гошкина мать Спасибо! Ужасно хотелось, чтоб вхарактерно!

HelenSummer Гарри не подходит для роли сверху, но здесь - это здорово!!
Ну Перри очень хотелось :shuffle2:
Спасибо!

underside_of_me Ыыыыы! Благодарю!

2010-09-19 в 20:26 

Ляяяяять! Извините.
Мне захотелось а) в душ; б) выпить; ц) пересмотреть киношку. Желательно немедленно .
Спасибо большое, это очень... очень жарко, и классно, и в характере, и я в полном восторге!

2010-09-19 в 20:33 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Dobrik Оо, какой прекрасный эффект, я счастлива!
Спасибо!

2010-09-19 в 20:44 

Топить можно и ассигнациями. © Менделеев
Отличный фик)):vict:

2010-09-19 в 20:48 

цу ыдууз ещпуерук ©
офигительно здорово :inlove:

2010-09-19 в 20:56 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
ALIIIIAS :shuffle2: Спасибо!

graph my despair if you care Ы, спасибо-спасибо!

2010-09-19 в 21:29 

- Почет и слава! - Протест и слабоумие! (с)
marina_ri ооо, это было круто! :sex2: :hlop: автор, спасибо за доставленное удовольствие :squeeze:

2010-09-19 в 21:37 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Luvyshka :shuffle2: Спасибо-спасибо-спасибо!

2010-09-19 в 21:51 

HelenSummer
and God Save the Queen.
АААААаа, народ!!!! А ведь это та самая marina_ri , которая "автор, но не пишет" :buh: а ведь пишет же!! И этот прекрасный фик тому подтверждение!
Ура!! Спасибо-спасибо, выходит ваши музы в полном здравии! :yes: :sunny: :sunny:

2010-09-19 в 21:52 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
HelenSummer , которая "автор, но не пишет"
Кхе-кхе... Да, теперь уже не могу носить это гордое звание :pink:
Спасибо за вдохновение!

2010-09-19 в 21:54 

HelenSummer
and God Save the Queen.
да, надо перебить вашу должность.. на "автор-автор"))))))))

2010-09-19 в 21:58 

- Почет и слава! - Протест и слабоумие! (с)
HelenSummer да, надо перебить вашу должность.. на "автор-автор"))))))))
и качать автора! :woopie:

2010-09-19 в 22:16 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Luvyshka ооой-ё-ё-ё-ёй!!!

2010-09-19 в 22:18 

- Почет и слава! - Протест и слабоумие! (с)
marina_ri да-да! :crzfan: :crzfan: :crzfan: *оправдывает свой статус в сообществе*

2010-09-19 в 22:19 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Luvyshka *алеет щеками*
:shame:
Спасибо!

2010-09-19 в 22:34 

and God Save the Queen.
я извиняюсь сильно, но где виновник торжества? Где наш несравненный модер? не видит подарок..
и Мэгги не видит, совсем зарылась в свои книшшшки

2010-09-19 в 22:36 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
HelenSummer Подарок уже видели неотбеченным, я не удержалась и отправила, так что все в порядке!
Правда, эгоистично надеюсь, что Сайдж прочитает его в отредактированном виде :shuffle2:

2010-09-19 в 22:38 

and God Save the Queen.
я тоже думаю, что Сайдж не откажет себе в удовольствии и прочтет еще раз, это ведь такое :sex2: :heart: :heart:

2010-09-19 в 22:50 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
Мегги тут, Мегги вылез :-D
ыыы-ууу-ыыы-ааауууу! *первые эмоции* ну наконец-то у нас появился автор пишуший горяченькое прям ну настолько горяченькое! :sex2: да и вообше хоть кто-то пишуший, а то ну так хотелосьо них почитать!
marina_ri спасительница, искусительница, фея! :squeeze:
Гарри такой Гарри, ну прямо аняня!
особенно вот тут по утрам, по утрам я люблю спать, или слишком сильно хочу в туалет, порвало :lol::lol:

2010-09-19 в 23:03 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Ну как же я могла отказать себе в удовольствии прочитать такой замечательный подарок еще раз! :-))
marina_ri Твои подарки из тех, что никогда не теряют своей актуальности! :squeeze: :white::white::white:

И... очень надеюсь, что когда-нибудь на тебя еще накатит - и появится вдохновение что-нибудь еще про них написать. Очень уж здорово у тебя получилось! А Эл Эй, нуар, два классных мужика - это ж все твое! ;-)

2010-09-19 в 23:05 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Meggy Brik Автор к огромному сожалению не обещает, что будет дальше писать по ним, любимым, но чем черт не шутит.
Спасибо громадное!

2010-09-19 в 23:07 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
sige_vic Ыыыы, ура! Ужасно рада, что оно тебе нравится!

Эл Эй, нуар, два классных мужика - это ж все твое!
Ай-йяй! Дааа...
Я, правда, ща про Раз-Два и Боба думаю, может во что вырастит.
Но очень хотелось бы, чтобы по Гарри с Перри еще накрыло!

2010-09-19 в 23:11 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
2010-09-20 в 09:56 

АААаааАААаааАААаааААА :heart: :beg: :sex2: :beg: :heart: ЭТ БАЖЭСТВЕННА

Извините, я очень нервничаю, эта история совершенно лишила меня душевных сил.

2010-09-20 в 12:49 

омг ))))) волшебный фик! оччень доставил, просто по максимуму! горячо, чувственно и хороший стиль изложения )))
marina_ri подарок не мой, но и йа рад! ))))

2010-09-20 в 13:49 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Агент Купер Ох, ну как же приятно, спасибо громаднейшее! :jump3:

kinkobsessed Спасибо!
Классно, если подарок подарился понравился не только заказчику, я в совершеннейшем кайфе от этого!

   

Сообщество, посвященное фильму Kiss Kiss Bang Bang (2005)

главная