Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

поехали!?

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
Заявка №2
Автор: Meggy brik
Бета: нету ((
Название: Перри пропал...
Рейтинг: ээм :)
Автор жутко извиняется за получившийся бред и считает тему сисек не раскрытой заявку не выполненной :gigi:

- Итак, что мы имеем? Двое суток не появлялся дома, ушел без вещей, не взял с собой ланч... Все, Перри пропал! Нужно срочно выдвигаться на его поиски!
Я лежу на диване и, закинув ногу на ногу, разговариваю с чашкой кофе и нашей с Перри собакой, Тинсон. Вы не знали? Да, примерно год назад мы с Перри решили...
- Ти, не ешь мой сендвич! - приходится, отпихнув вредное животное от тарелки, вставать с дивана и плестись на кухню за печеньем, иначе она съест все, включая тарелку, а фарвор для нее вреден.
Ну так вот, мы о Ти. Порой она напоминает мне Перри: тоже много ест и вечно на меня гавкает. Перри, конечно, не гавкает, он орет... Блин, Перри!
- Куда ты опять утащила телефонную трубку!? Не собака, понятно тебе? Ты не собака, а черт знает что!
Перри пропал, его не было дома уже сутки, он ушел вчера утром и больше не объявлялся, даже не позвонил! М-м, погодите, если он ушел вчера в шесть утра, а сейчас уже девять часов следующего дня, значит, Перри отсутствует дома...
Простите, я задумался, о чем я рассказывал? Ах да! Про Ти! Или про Перри?
Короче, мы с Перри спим, а Ти наша собака, а Перри пропал.
- Я знаю, как громко ты умеешь гавкать, не сомневайся, но лучше перестань! Гав! Так-то лучше. Ти, послушай, Перри нет уже очень давно, я волнуюсь, - забираюсь на диван с ногами - Перри же нет, и включаю новости, - может, он завис у своих гей-друзей? И не позвонил мне? Не-ет!
Разглядываю на экране ведущую, пробующую какой-то новомодный лак для ногтей, она так восхищается этой цветастой вонючей штуковиной, что становится удивительным, почему она его еще не съела.
- Может, он снова застрял в кофейне, возле своих любимых пончиков с повидлом? А, Ти? Хотя кофейни не работают круглосуточно, да? - запустив руку в волосы, я понимаю, что мне срочно нужно помыть голову.
- Или он ушел от меня?! - Я выпрыгиваю из душа, чуть не наступив на мирно лежащую на коврике псину, и несусь, мокрый и голый, в нашу с Перри спальню, - слаба богу нет: на полке все так же стоят наши фотографии, на прикроватной тумбочке мой медведь и Перрин одеколон, - если бы он решил уйти, то всенепременно забрал бы одеколон, да! Да и одежда на месте.
Снова иду в душ, но на пороге меня достает другая догадка, от которой подгибаются коленки, дрожат руки, а лоб покрывается испариной, - Перри уехал в ДиснейЛенд, без меня!
Смотрю на молчащую телефонную трубку, из которой десять минут назад доносился меланхоличный женский голос: абонент не отвечает или находится вне действия сети.
- Ну конечно! Он же уже далеко отсюда! Перри, как ты мог?!
Возле ног истерично лает Ти, я не могу понять, чего она хочет, мы же уже ели, спали, пили, угль...
- Гулять? - Собака, весело завиляв хвостом, направилась к двери, пришлось идти одеваться и тащиться на улицу, где весело щебечут птички, яркое солнце согревает все своими лучами, немытая машина Перри опять стоит под деревом, на котором любят тусоваться чайки.
- Ну вот сколько раз ему говорить, чтобы не забывал ставить машину в гараж! Загадят, а я потом отмывай!
Пинаю колесо, поправляю боковое зеркало и внезапно вспоминаю, что машна у Перри на днях сломалась и он теперь ездит с каким-то своим знакомым, с которым им по пути...
- Все! Я понял, ДиснейЛенд отменяется, Ти! Они заблудились, повернули не там, теперь где-нибудь на окраине города, голодные, уставшие... Бред какой-то, почему они должны заблудиться? Тогда, тогда... боже, только не это! - Плетусь домой, подхватив Тинсон, которая извивается у меня в руках. - Ты представляешь! Он поехал на слежку! Взялся за новое дело без меня! Ты представляешь? Все, я грущу.
Упав на диван, я придвинул поближе тарелку с попкорном и колу, включил какой-то боевик и принялся грустить, о себе, брошенном, о Перри, нахальном, вредном, злом, вечно меня шпыняющем...
- Привет! Как ты? Температура уже спала? Я устал, как собака: сначала застрял в суде, потом поехал вызволять клиента, потом... Ты чего такой радостный? - Перри садится на диван возле меня и целует в лоб, проверяя температуру.
- Я тебя потерял, - прижимаюсь щекой к его руке, она прохладная.
- Ну я же тебе говорил... Ты лекарства пил?
Он говорит что-то еще - кажется, ругает меня за то, что я разбросал по всему дому одежду и полотенца, и еще забыл закрыть кран в ванной, и удивляется, почему по всему дому мокрые следы, но я не слушаю, я радуюсь тому, что все мои пять предположений оказались неверными, тому что Перри дома, со мной. Радуюсь и засыпаю...

@темы: фанфикшн, слэш, Перри, Гарри, фест

Комментарии
2010-09-13 в 16:28 

заказчег хоть и спалился автору, но для остальных будет мистером Хэ :-D
ну, я немного другое подразумевала, но так тоже хорошо! просто мне надо было четче обрисовать заявку)))
Meggy Brik, :squeeze:

URL
2010-09-13 в 17:28 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Я отбетила :) Очень мило получилось! Хотя Перри свинтус, конечно, - мог бы и позвонить, рассказать, куда подевался-то. Я бы вообще офигела, если бы кто-то из моих домашних так запропал :-))

2010-09-13 в 17:35 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
Гость
я щас еще раз попробую!)))
sige_vic
аа! пасиб!
получилось что я не попала в заявку, пишу теперь еще раз :lol:

2010-09-13 в 17:40 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
дубль два!

Заявка №2
Утро началось как-то...по-дурацки, ужасно, серо, пусто. Начнем с того, что проснулся я в пустой, холодной, постели, один. Солнце не светило, а сиротски бросало на подоконник свои лучи. Мне даже показалось, что на улице холодно. Но, скорее всего, просто показалось. Потом, потянувшись и зевнув, я вспомнил, что сегодня постарел еще на одни год. А вы думали, что Гарри Локхарт все время жизнерадостный, чуть туповатый чувак, у которого все хорошо? Нет, черт побери, бывают и у меня моменты такой вот серенькой меланхолии. А сегодня серенкая стала и вовсе чернющей, потому что я стал старше и, как следствие, менее симпатичным и более дряхлым. Да-да! Еще и Перри куда-то слинял. Обидно.
Вы не подумайте, Перри, он замечательный, он - это лучшее, что случалось у меня в жизни. Хоть мы и ругаемся постоянно, кидаемся друг в друга тапками, подушками, мочалками, зубными щетками, все это мы делаем любя. Ну, я по крайней мере точно, а Перри... Думаю, и он тоже. Однажды он сказал мне три этих волшебных слова, представляете? Мне! Это вышло случайно, он не знал, что я слушаю и что я вообще в сознании нахожусь. Мне за это здорово досталось потом. Оно того стоило.
Но вот сегодня его нет рядом, хотя он, скорее всего, помнит о моем скробном дне, у него же все записано и память не такая дырявая, - не то что у некоторых идиотов, - как он сам любит повторять.
Я и правда порой страшно торможу и задаю глупые вопросы и строю немыслимые планы, но все же я не тупой. Нет-нет!
- Где же все-таки Перри? - спрашиваю я у кофемашины и, отпив приличный глоток кофе, плетусь в гостиную, чтобы проверить автоответчик, - может, он оставил сообщение.
Но бездушная машинка с красным мигающим глазом молчит, на кассете нет ни одного сообщения. Проверив обувь в коридоре и ванную, я прихожу к выводу, что Перри вышел из дома очень рано, часов в восемь: он был одет в синий спортивный костюм и кеды, которые я подарил ему на прошлое Рождество. Он их так не любит, что надевает, только когда выходит в магазин или вынести мусор.
Теряя на ходу тапки, бегу в кухню, проверить бак. Полный и даже попахивает вчерашней пиццей с анчоусами. Надеваю поверх халата куртку Перри и иду на улицу, держа пакет на вытянутой руке.
- Машина...
В мой открытый рот поместится мусорный бак, тапочки, халат и даже дерево, что стоит у нас на заднем дворе. Машина на месте!
- Значит пошел в магазин? Но он же там был, вчера! - ситуация дурацкая, дальше некуда. Я вот совершенно не представляю себе, куда мог деться мой любовник. Совершенно. Я даже уже сам с собой разговаривать начал!
- Приехали, блин! Ну вот, опять! Черт!
В процессе набирания номера этого невоспитанного пельменя в мою голову лезут такие варианты событий, как авария, убийство, бандитское нападение, похищение с целью выкупа и цунами. Последнее я отметаю как глупое и... просто идиотское!
- Какое на хрен цунами!
Из трубки слышатся частые гудки, как если бы Перри нажал на кнопочку вызова и забыл отменить действие. Занято, частое-частое пи-пи трелью льется в мои уши.
- Блин! Ну где тебя носит! А если... если правда, шел по улице и... - Я в отчаянье стучусь головой о стеклянный столик в попытке отогнать плохие мысли, как вдруг на ум приходит одна и вполне себе такая хорошая.
- Подарок! Он пошел покупать мне подарок! - Если бы у меня был хвост, я начал бы им вилять от радости, но так как я родился без оного, то просто стал прыгать на одной ноге и хлопать в ладоши, радуясь, как последний дурак, такому пустяку, - ну конечно, подарок! Перри решил... - задумываюсь, удивляюсь и расстраиваюсь одновременно. Перри и подарок, для меня. Эти слова даже рядом ставить нельзя, ибо несовместимо! Невозможно, невообразимо! Нет! Нужно начинать обзванивать знакомых, секретарше еще его позвонить, а уже потом...
- Боже, пусть он будет на работе! Ну пожалуйста!
Уже почти вечер, мне так кажется, потому что в комнате как-то темно. Хотя это, может, из-за моего настроения или из-за задернутых наполовину штор. Я обзвонил почти всех дружков Перри, причем добрая половина из них обсмеяла меня, а кто-то даже послал в неприличное место. Но Перри я так и не нашел. Передо мной лежат "желтые страницы", открытые на разделе "больницы", но мне не хочется туда даже заглядывать. Нет.
В дверь кто-то тихонечко скребется, пытаясь попасть ключом в замочную скважину. У меня все холодеет внутри, я забываю, как дышать.
- Пусть это будет он, пусть это будет он, - шепчу я, стискивая кулаки.
- Ты чего без света сидишь? Эй?!
- Где ты был? А? Ты почему бросил меня? Пропал, даже не позвонив! Опять по барам шлялся?! Да?
- Гарри, успокойся! Але! Я спишу это на возраст, держи. - Он впихивает мне в руки крошечную коробочку, перевязанную красной лентой, и садится на пуфик, чтобы снять кеды, которые я ему подарил.
- Перри?
- М? - Он смотрит на меня серыми глазами, поправляет выбившуюся из хвоста прядь, а я верчу в руках маленькую коробочку и не знаю, что сказать.
- Открой же! Ну! Я что, зря мотался на другой конец города, чтобы тебе это купить?
- Подарок?
- Нет блин, детонатор, а бомба у нас в подвале. Открывай!
Аккуратно развязываю ленточку, открываю синенькую коробочку и...
Я никому и никогда не расскажу, какое было довольное выражение лица у Перри, когда он увидел мое выражение лица, когда я увидел в коробочке маленькое, обручальное кольцо. Но он все равно гад и засранец, мог бы и позвонить. Или записку оставить. Да?

2010-09-13 в 17:45 

- Подарок?
- Нет блин, детонатор, а бомба у нас в подвале.

:hlop: :lol:
узнаю, родимых :-D

теперь то что надо! так здорово! :ura:
Meggy Brik, няк :squeeze:

URL
2010-09-13 в 19:54 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
узнаю, родимых Ага, мне тож понравилось! :-))
Это я тоже отбетила :-)

2010-09-13 в 22:44 

Meggy Brik Мэгги! :hlop::squeeze: я твоих их обожаю, извини за косноязычие :-D:heart:

2010-09-13 в 23:47 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
девочки вот скажите чесно, можно было и лучше написать да?э
у меня сегодня день какой-то странный ) меня прет неподецки, в голове прямо сотни образов и фраз, только успевай записывать, но при этом оно на выходе получается какое-то не такое. вроде когда пишешь все класно и правдоподобно и под персонажей попадаю, а как дело до выкладки доходит, ну такой блин бред и глупость получаются что прямо обидно(((

2010-09-13 в 23:48 

Victoria@Doran
Never miss opportunity to miss opportunity (c)
Meggy Brik
да все у тебя отлично, чего ты переживаешь :squeeze:

2010-09-13 в 23:55 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
Victoria@Doran
ну где отлично то? с первым вариантом я вот вообще лоханулась :depr:

   

Сообщество, посвященное фильму Kiss Kiss Bang Bang (2005)

главная