16:00 

свадьбешный фик. Окончание от 28.08

*когда твой папулик адски горяч*
Название: "Немного о любви" (рабочее название)
Фандом: Kiss kiss bang bang
Жанр: humor\romans
Пейринг/Жанр: Перри/Гарри, слэш
Автор: Meggy Brik
Бета: sige_vic
Музы: HelenSummer и underside_of_me
Рейтинг: R
Спойлеры: любовь и свадьба ))))



Часть 1
запись создана: 23.05.2010 в 17:29

@темы: фанфикшн, слэш, Перри, Гарри

Комментарии
2010-08-17 в 19:58 

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Meggy Brik
:kiss:

Ой, а вот теперь надо найти дома распечатку. =)) Точно помню, что не выбрасывала, держала под рукой, однако надо решить, под какой именно. =))

2010-08-28 в 13:15 

HelenSummer
and God Save the Queen.
а продолжение где?

2010-08-28 в 13:22 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
HelenSummer Я, кстати, Мегги несколько дней назад отбеченное окончание выслала. Вот, ждем-с :-))

2010-08-28 в 13:26 

HelenSummer
and God Save the Queen.
а-а..
и еще потом надо фотки сюда вставить, которые в той теме
*заново щас читаю, такая прелесть! :heart: :buh:

2010-08-28 в 15:54 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
концовка :)

***
- Сворачивай, Гарри, сворачивай, твою мать!
- Не ори, я так и делаю, видишь?
- Мы чуть не въехали... – Перри вцепился в приборную доску, покраснел и пристегнулся, через десять минут после того, как мы отъехали.
- В фонтан-то? Да ну! Ты преувеличиваешь, до фонтана было далеко, у тебя глазомер плохой. И как ты только водишь машины?
- До бетонного бордюра оставался дюйм! Будь проклят тот день, когда я разрешил тебе сесть за руль.
- Ты имеешь в виду сегодня или ту злополучную пятницу, когда под колеса твоей машины выбежала кошка?
- Кусты, колючки, воющая кошка и ты, весь дрожишь и белеешь. – Перри хихикает, вспоминая, как я покалечил его машину.
- Еще бы мне не белеть. – Я, высунув язык, верчу руль, стараясь делать так, чтобы Перри не нервничал.
- Да я рычал как тигр! Ты наверняка боялся, что я тебя убью. Моя пукалка тогда была в бардачке.
- Да? – Я выруливаю к воротам, пока Перри не обращает внимания на то, куда мы едем, и занят воспоминаниями. – Я, вообще-то, перепугался за тебя. Столб был с твоей стороны, и осколков море, и щеку ты себе рассек.
- Ерунда. Эй!
- Поздно я уже выехал, – пытаюсь проехать по узкой дорожке и не зацепить цветы, все-таки я пока не привык к габаритам машины, – открывай ворота!
- Я не взял с собой пульт, все, тормози!
- Блин, я только в раж вошел! Может, сбегаешь?
- Нет, пошли, я есть хочу. Нет! Гарри, я введусь на твои глаза, только тогда когда сам этого хочу, понял? И на поцелуи тоже.
- Блин!


***
- Вкусно?
Я методично жую, стараясь не смотреть на Перри. Суп и правда очень неплох, но я ему ничего не скажу. И когда мы сядем в гостиной смотреть фильм, тоже ничего не скажу – и даже сяду на другой конец дивана, не прижмусь и не положу голову ему на плечо. Боже, пытка-то какая, дуться.
- Перестань! Накатаешься еще, и вообще я боюсь, что ты сейчас наездишься, машина тебе надоест, и ты не пойдешь со мной регистрироваться. По-настоящему.
Он ломает булку, роняя крошки на свои любимые твидовые штаны, смотрит в тарелку и явно провоцирует меня на повторное признание в любви и согласие выйти за него.
- Перри, я же еще утром сказал тебе «да», что ты еще хочешь? Ты стоял на корточках – правда, я при этом лежал, – и спрашивал меня. Я ответил, находясь в здравом уме и твердой памяти. Если ты не помнишь, что я ответил, надо было записывать.
Я все еще дуюсь, немного.
- Ну ни хрена себе! Я перед ним на коленях ползаю, звоню в агентство Хармони, чтобы ее отпустили, договариваюсь с кем надо, а он мне сцены закатывает! Детский сад!
Показываю ему язык, строю рожи, от чего Перри не выдерживает и, рассмеявшись, бросает в меня хлебом.
- Перестань! Я понял, ты обиделся.
- Да.
- Иди сюда. – Он отодвигается от стола, похлопывая по своим коленям. Заманчиво, тем более эта фантазия преследует меня уже очень давно, но нет, не поддамся!
- Нет!
- Я дам тебе завтра порулить, иди. – Он смотрит на меня своим взглядом – таким, знаете: я тебя люблю больше жизни, иди сюда. Я обычно под этим его взглядом готов таять, как рыба в микроволновое, в режиме разморозки, медленно.
Не в силах сдерживаться, сажусь на его колени, удобно. Его руки тут же ложатся на мою спину и придвигают ближе. Перри, улыбаясь, трется носом о мою щеку, гладит плечи, целует губы. Я чувствую, что он меня хочет, – думается, что и Перри понимает, что это мой член упирается ему в живот, а не палка, которую я принес с улицы.
Боже о чем я думаю?! Как я вообще могу думать, когда его руки гладят мой живот, когда меня целуют так! И я перестаю.
Футболка летит на стол, каким-то образом я остаюсь без штанов, и Перри тоже. У него забавные рыжеватые волоски на груди, от них щекотно, я глажу их рукой. Там у Перри сердце, которое бьется часто-часто, как будто сейчас выпрыгнет.
- Масло, – Перри отрывается от вылизывания моей груди и смотрит мне в глаза, – я не могу больше терпеть, оно у тебя за спиной.
- Угу. – Когда он касается моего члена, я уже готов на все: на масло, на сыр и на колбасу, лишь бы он действовал дальше.
- Сейчас будет неприятно, – он зачерпывает пальцами желтоватую, густую массу и заводит руку мне за спину, – чуть-чуть.
- Оу!
- Больно?
- Холодно, – я чувствую что-то склизкое у себя в заднице и палец Перри, – так надо?
Он проводит им там, потом надавливает, и я снова охаю, забывая, что еще хотел у него спросить. Ощущения странные. Вроде и хорошо, и плохо одновременно, ясно одно – внутри меня что-то лишнее. Но вот это «лишнее» начинает шевелиться, а Перри целует меня в губы, и я начинаю стонать. Такого я еще не испытывал. Видимо, у Перри вместо пальца волшебная мать ее палочка.
- М-м-м! – Я пытаюсь нашарить рукой его член, что бы тоже сделать что-нибудь полезное, но ничего не выходит. – М!
Я могу лишь мычать, уперевшись носом ему в плечо, и кусаться, шаря руками.
- Тшшш. – Он вводит еще один палец, я знаю, я про это читал, потом еще, а потом я, кажется, потерял сознание. Потому что уже не мог даже мычать, а только сопеть и дышать ртом, закатывая глаза.
- Приподнимись, вот та-ак, – он нежный, он самый лучший, мой Перри, – м!
Я чувствую его внутри себя, мне больно, ноги дрожат, по спине толпами бегут мурашки, я вцепляюсь Перри в плечи, оставляя красные царапины на коже, закусываю губу, а потом кричу.
- Гари, – он еле сдерживается, но не двигается, – люблю.
И я, и я тебя, хочу закричать, но голос не слушается, – ахм!
Нам хватает нескольких секунд, одного «вверх-вниз» и двух шлепков моего зада о его колени. Мы кончили.

2010-08-28 в 15:54 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
***
- Оставь, я смотрю!
- Ты спишь, и это передача про уток. Не думаю, что ты увлекаешься серой гагачкой. – Перри отнимает у меня пульт и выключает телевизор.
- Я так хорошо лежал, – он тянет меня за руку в попытке поднять с дивана, – куда?
- В кровать, спать, у тебя глаза слипаются.
- А Хармони точно отпустили?
- Да, она приедет как раз к церемонии. – Перри снимает с волос резинку и заходит в ванную комнату, что расположена напротив его комнаты, где мы теперь спим. Вместе.
- Круто. А кто еще будет? – захожу вслед за ним, усаживаюсь на край ванной, смотрю, как он умывается. По его лицу бегут струйки воды, Перри отплевывается, словно большой, усатый морж – они забавные.
- Да никого, а что?
- Да так!
- Ты хочешь пышную свадьбу с кучей родственников и друзей, которые видят друг друга впервые и не очень-то рады за молодых, а, дорогая? – Он целует меня в нос мокрыми, холодными губами, я улыбаюсь и тру кулаком глаза. – Иди, ложись.
- А зубы?
- Завтра почистишь, иди. – Он подталкивает меня к выходу, целуя по ходу в щеку. Прия-ятно.
Забравшись под одеяло и немного поерзав в поисках удобного положения, я наконец засыпаю, не дождавшись своего будущего мужа. Чистюля – пока всего себя не вылижет, не ложится.

***
- Хочешь, я тебе спою? – Он смеется, перелистывает страницу и смотрит на меня, подозрительно нежно, наверное, я опять что-то не то сказал.
- Не стоит.
- А тут написано, – я трясу журналом, таким чересчур глянцевым, оформленным в голубых тонах, – что я должен спеть, рассказать стих или просто сказать о том, как я тебя люблю.
- Кому?
- Эм, – наклоняюсь к тексту, выискивая нужное мне предложение, – гостям и жениху невеста рассказывает в понравившейся ей форме, как встретила своего будущего мужа и поняла, что он ее единственный избранник.
- Ты хочешь пересказать Хармони, как я соблазнил тебя, свозив в Вегас?
Морщу нос, почесывая пальцами левой ноги правую пятку.
- Скорее нет, чем да.
- Перестань, зачем ты читаешь всю эту чушь? Мы же уже все решили: распишемся, нам выдадут документы, возьмем Хармони и поедем кататься на машине, потом зайдем в ресторан, ну? Что-то не так? Тебе не хватает романтики, а, дорогая?
- Перестань меня так называть, злостный любитель пончиков, – я пинаю подсевшего ко мне Перри ногой в бок, – а то я буду звать тебя «мистер пончик» или «сэр пышка».
- Только попробуй, – Перри придвигается еще ближе в попытке ущипнуть меня за зад, посильнее, – и тогда я тебя…
- Съешь вместо пончика?
- Нет, не приду на роспись! – Он делает страшные глаза и кусает меня за живот. Я смеюсь, так громко, как только могу. И не только из-за укусов и его пальцев у меня на ребрах. Не придет он, как же. Пусть рассказывает об этом кому-нибудь другому, но только не мне – человеку, который видел его глаза тем вечером. Когда он встал на колени, прямо возле кровати, потрепал меня, еще спящего, за плечо и шепотом спросил: «Ты выйдешь за меня?» – у него глаза были, словно у коровы, которую ведут на бойню. Огромные, влажные – правда, голубые – глаза, в которых столько всего, столько всего было, что я чуть не набросился на него с поцелуями.
Так что придет он, никуда не денется. От меня.
- До сих пор не верю, что ты на все это согласился, что ты спал со мной, целовался и…
- Ага, сам не верю. Не дергайся, – я кладу руку ему на плечо, успокаивающе поглаживая, – все будет хорошо.
- Не передумаешь в последний момент?
- А ты? Я ведь и после свадьбы буду таскать твою жвачку, путать щетки и носки, разбрасывать свою одежду где попало, ныть и много болтать. М?
- Зато я смогу официально отвешивать тебе подзатыльники, орать на тебя, – Перри наклоняется ко мне, кончик его носа касается моего, – любить тебя. Каждый день.
- Всего один раз? – Мы смеемся, Перри целует меня, будто в первый раз, горячо, страстно.
Все, как всегда, заканчивается быстрым сексом – в этот раз на диване. У нас пока не получается долго и нежно: Перри не может сдерживаться, а я пока еще не умею.

***
- Все будет хорошо – посмотри, какой ты красивый.
- Я похож на педика, да? – Хармони тушуется, выдает нервный смешок и длинное «ээээ» и снова начинает разглаживать лацканы моего пиджака.
- Да, ты права, тупой вопрос, дурацкая ситуация. И я в пиджаке тоже полный дурак. Видела бы меня мама! И почему он на мне женится, а?! – расхаживаю по комнате взад-вперед. Наверное, посмотри я сейчас вниз, обнаружил бы протертый дорогими ботинками ковер.
- Не дергайся!
- Тебе легко говорить! Господи, Харм, а если он передумает? Это ведь я предложил – в смысле, это его идея была, но я поддержал вопрос… Нет, он, конечно, сразу сказал «да», но вдруг он просто не хотел меня обидеть ?Хотя первым-то в любви мне признался…
Я прерываю свой рассказ о том, что Перри может передумать и не прийти, из-за скрипа двери. Хармони ушла.
- Супер, меня не выносит моя лучшая подруга, что уж говорить о мужчине, который каждый раз предлагает мне заткнуться. – Падаю в кресло и, закрыв лицо руками, пытаюсь вспомнить, что мне вчера говорил Перри о нервах и свадьбах.
- Вон, видишь, сидит, страдает. Весь мозг мне съел, молодожен, блин!
Дверь снова скрипит – в нее сначала просовывается забавный, веснушчатый носик Хармони, а потом входи Перри.
В черном смокинге. Волосы собраны в хвост черной с серебром резинкой. Воротничок белой отглаженной рубашки, белый цветок в лацкане, брюки со стрелками. Белый цвет делает его глаза еще более голубыми. Такой красивый-красивый.
Но вот Перри улыбается, отвешивает мне щелчок по носу, и я понимаю, что это тот самый Перри. Мой Перри, вредный, большой, сильный, добрый…
- Все будет хорошо. – Меня целуют в губы, берут за руку и гладят по щеке. Я самый счастливый человек на свете. Прячу лицо у Перри на груди, из-за двери слышится фырканье Харм – ей все это кажется чересчур сопливым, наверное. Наверное, оно и правда такое: склизкое, слащавое и зеленое, но только не для нас с ним.
- Не раздражай подружку невесты и веди себя хорошо, – Перри клюет меня в нос, – всего час, максимум два – и мы уедем.
- Я люблю тебя, – шепчу я перламутровым пуговицам и его сердцу, – правда-правда.
- Не-ет, это я люблю тебя, дурачок.
- Так, ребята, я вас тоже люблю, очень и даже сильнее, но нам пора. Давай, Гаррич, соберись, в конце концов!
- Уже?
- М?
Мы в удивлении смотрим на Хармони, ведь до нашей очереди еще далеко, но она не отвечает, подталкивая нас к двери. Я вцепляюсь в руку Перри, он обхватывает мою ладонь своими теплыми, надежными руками. Немного успокаиваюсь.
- Харм?
- Немного женского обаяния, не более того, заходите!

***
- Согласны ли вы, Перри ван Шрайк…
Я не слышу половины из того, что говорит эта женщина в строгом сером платье с высокой прической, я даже не вижу, где там Хармони, и Перри я тоже не вижу. Кажется, из-за нервов я потерял зрение и вижу лишь всполохи солнечных лучей, пробивающихся через плотные, бордовые шторы. Перед глазами все плывет.
- Да!
Господи, благослови мои уши, потому, что я слышу, как он это говорит: четко, громко, уверено. Спасибо!
- Гарри, – кто-то трясет меня за плечо, дергает за локоть и пинает в поясницу, – Гарри?
- А?
- Ты должен ответить!
Зрение возвращается, хоть и не до конца, я вижу испуганный взгляд Перри, его приоткрытые губы, острые клыки, которыми он так любит прикусывать мои губы.
- Конечно, да, глупый вопрос.
- Можете поцеловаться.
И мы именно так и делаем. Целуемся, прижавшись, друг к дружке. За спиной заливисто смеется Хармони, подбрасывая в воздух цветы, что мы подарили ей перед церемонией.

Эпилог.
Свадьба была самой настоящей, нам выдали документы, в которых я официально значился супругом Перри, а он моим. Мы оставили каждый свою фамилию, не стали переезжать в другой дом и переклеивать обои в гостиной.
Самым пьяным в день нашего бракосочетания был жених, упился просто в слюни, но я не ревел, размазывая тушь по щекам, а лишь матерился, пытаясь затащить этого медведя на второй этаж, в спальню.
Букет поймала Хармони, если можно назвать букетом цветок с пиджака Перри, брошенный на Весвлитвиге. Просто именно на этой улице он ему помешал в петлице. Уж не знаю чем.
А еще мы объехали полгорода на моей красотке, отлично отужинали в ресторане, и я вел себя очень даже прилично, пытаясь не орать на всю улицу, что я молодая жена вот этого вот прекрасного здоровяка по имени Периклис.
В общем, все прошло просто замечательно. Через несколько дней мы вернулись в Лос-Анджелес, проводив Хармони на ее самолет. И вот уже полгода я живу с Перри в одном доме, сплю с ним в одной кровати, ем из одного холодильника.
- Что ты там делаешь, зараза! Иди сюда и убери то, что тут накидал!
- Да!
Я знаю, что пока я тут сижу и пишу все это на его ноутбуке, Перри ходит по кухне взад-вперед в синем разношенном подаренном мной домашнем свитере и спортивных штанах, пытаясь прибрать весь тот бардак, что я там учинил, будучи увлеченным написанием нашей с ним истории.
Потом он плюнет на это неблагодарное дело, поднимется ко мне, и мы…

2010-08-28 в 16:02 

One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Так, я подняла запись. Ты рейтинг сама можешь исправить - или мне исправить? На R, наверное?..

2010-08-28 в 16:10 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
sige_vic
Так, я подняла запись.
пасяб! вообще огромное тебе, человеческое спасибо! без тебя небыло бы этих фиков )) ну и сообщества тоже)))
рейниг поменяла ))

2010-08-28 в 16:16 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Meggy Brik :rotate::rotate::rotate: :kiss:
Тебе спасибо - ты наш самый ценный автор! :-)

2010-08-28 в 16:26 

- Почет и слава! - Протест и слабоумие! (с)
Meggy Brik аняня, ну что за прелесть! :heart::heart::heart: Мэгги! :squeeze: :red:

2010-08-28 в 16:28 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
2010-08-28 в 16:42 

Meggy Brik
*когда твой папулик адски горяч*
сижу читаю и не верю что это я написала :lol:

2010-08-28 в 17:55 

Himi
Блин, как здорово! :laugh::heart:

2010-08-28 в 22:59 

uganna
:hlop::hlop::hlop:

2010-08-29 в 00:15 

HelenSummer
and God Save the Queen.
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

2010-08-29 в 00:43 

Hemimia
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру (с)
Ура-ура, вот и окончание написалось :jump::jump::jump::jump:
Шикарный фик, получила массу удовольствия пока читала. Автору и музам :woopie:

2010-08-29 в 03:15 

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
:hlop::hlop::hlop:
Спасибо! :ura:

   

Сообщество, посвященное фильму Kiss Kiss Bang Bang (2005)

главная